みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2.0 絵が安定していないのが気になりました。でも、ヒロインちゃんは朗らかで可愛いですねー。とっても好感がもてました。ヒーロー君は、まだ高校生とはいえ、それでも彼女にはわかりやすく愛する努力をするべきかなと思いますね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うん?微妙かな。ツンデレとはちょっと違うような。若い子ならそれが良かったりするのかな?微妙に感じたのは年齢の差があるのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 意味不明なコウチくん気分屋とでもいうのでしょうか?
 コウチくんと花野井ちゃんは、いいカップルだと思うのですが。
 友達にも恵まれて幸せなんだと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 彼氏のイジワルだけど、ヒロインの事を大事に思ってるこのツンデレなところがとってもかわいかったです。
 ヒロインも健気でかわいい。by ちょも太郎-

0 0

3.0 若い高校生の話だから
 昔のことを思い出しながらドキドキしました
 純愛ってやつですかね。
 若いっていいなー。by 匿名希望-

0 0

4.0 終わったΣ(●д●)基本的に内容が好きでしたが、ここでΣ(●д●)というところで唐突に終わったように思いました!口元がいつも違和感があるのは気になりましたが、キュンとはしました! by あるそれむ-

0 0

3.0 ひねくれ者の彼氏さま…うーん。。

若さゆえに好きになりそうな人だなぁ〜
 大人になるとこんな面倒な人は嫌だな…

普通にしんどい。by 匿名希望-

0 0

4.0 ふりまわされるーこの手の彼氏にはかなり振り回される感じだと思います。マイペースというか、あまのじゃくというか、言ってることややってることと思ってることが連動していない。でもそれがまた愛おしかったりするからややこしくて、気になりますね! by 匿名希望-

0 0

3.0 ツンデレ彼氏と可愛い彼女の、この先が気にはなりますが、ちょっと好みではなかったかな。絵は好きですが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 彼氏のクールだけど彼女のこと好きな感じが微笑ましいです。
 気難しい方が、彼氏にするなら他の心配もなくて良いかなって。by 匿名希望-