みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっとsなこうちくんと、いじらしい花井ちゃん。なんだかんだで花井ちゃんは愛されてるね。ニヤニヤしちゃいます。
うわー、めんどくさそうな彼氏・・・
お試し読みだけでしたが、課金したところでこの彼氏には全くキュンとしなさそうなので、これでやめておきます。by 匿名希望- 0
ツンデレ好きならたまらない
だろうね、彼みたいなタイプ!
でも、難しいのが
優しさが上回ってくれてたらいいんだけど
『めんどくせーな』が勝っちゃうとこね。
よって、M気質の方はハマるかも。
あと、絵がもうちょい良い感じならなお嬉しい。by えのころぐさ- 0
無料分をためし読みしました!キュンキュンきます!ポイント使っては読まないかなという感想ですが、絵はすきです!
お友達のバカをとったら可愛いしか残らないってセリフが最高でした!バカのままだとさらに可愛いってことですね。確かに可愛い主人公です。
題名どおり、ドSの彼に抗えない感じの話です!ストーリーは突拍子のあるような感じでもないのでわかりやすいと思う
天然な花井ちゃんかわいいーー!マーガレットさんのはいつもよんでます。やっぱきゅんきゅんしちゃいました。
花井ちゃん可愛い!!
花井ちゃんのバカっぷりと天然っぷりはまったく憎めなくて可愛すぎました。いじわる彼氏だけど花井ちゃんにゾッコンが可愛かったです。
by ユーーリン- 0
若い!
学生らしい、可愛らしいお話だと思います。初々しいなと読んでいて微笑ましいです。この先の2人がどうなるかな…たのしみです。
無料配信があったので試しに読んでみました。おもしろいってのもあるけど、続きが気になっちゃって即購入して最後まで読んでしまいました。