みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初のエピソードのクレープの件、なかなかこうち君がツンツン過ぎて、付き合ってるのにここまでのはあまりないかなって逆に新鮮で読み進めちゃいました笑
いい
狡智くんも、花井ちゃんもピュアで良かった!花井ちゃんは、狡智君が好き好き全開だし、狡智くんは、好きな子をいじめちゃう捻くれ者。だけど、花井ちゃんの事ドンドン好きになっていくところが伝わって、キュンキュンしました。
うーむ
絵はかわいいのかもしれないけど、あまり好みじゃないな。
ストーリーもイマイチ入って行けないけど、無料だけ。by 匿名希望- 0
俺様なんですね♡
あんだけ貶しといて行くんかーい!笑
突っ込みたいけど仲良しカップルって感じ?
こーゆーきゅんきゅんかわいくていいですね!by 匿名希望- 0
彼氏様
わたしも、「彼氏様」が欲しいな( •̥ ˍ •̥ )♡と切なくなりました(笑)話はポジティブだったけど!(笑)
by ゆきりんこちゃん- 0
花井ちゃん可愛い~。彼のひねくれ具合も私は可愛くて仕方ない。キュンキュンするストーリーも大好きだけど、こういうのも好きかも。
絵が。細い。細いなぁ、、、。話は可愛いです。胸キュンできると思います。ただ、ちょっと絵がたまに雑です。
花井ちゃん可愛いです!彼氏も、いい感じのSっプリで、個人的には大好きです。健気な天然!こんな友達いてたら楽しいと思う
なぜ敬語?
主人公、彼氏にだけ敬語なんかと思ったら家族にまで敬語でびっくりした!笑
なんでなんだろう?
初々しい?高校生カップルのお話で楽しく読ませてもらいました(^^)by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛くて好きなので一目惚れして一話試し読みしました。登場人物全員とっても可愛くて面白そうなのでこれからも読みたい