みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛すぎる
題を見たときに、これは、ドキドキしちゃうやつじゃないって思ったけど、その通りだった‼️
ハッとしたときの気持ちってずっと思ってたり、考えたりしちゃう。
男の子の気持ちもわかるから毎回ドキドキしてるby 匿名希望- 0
まさかの年下男子に告白された!!でもたまに見せる男らしい部分でキュンときたり…主人公の心は振り回さる!彼の思惑通りになるのか?!
面白そうな表紙の絵とタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーもなかなか面白かったです。続きを読んでみます。
高校生からしたら中学生はないでしょっと思いながら無料分を読みました。なかなか面白そうです。この先どうなるのか気になってしまいました。
かわいい
年下だろうが、年上だろうが、そんなこと関係なく恋をしていいと思います。主人公は年齢を気にしてばかりですが、彼の魅力に気づいて早く彼に恋してあげてほしいです。
中1男子と高3女子かぁ・・あり得なさそうだけど、なかなかキュンキュンさせてくれます☆彼の一途さも素敵で応援したくなる。素直になれないヒロインの気持ち、わからなくもない。ちょっと続きが楽しみです♪
小さな年下男子、可愛すぎます!!しかもすごーく真剣でとにかくかわいいです!
続きも楽しみです!がんばれ〜!by 匿名希望- 0
うーん…
可愛いといえば可愛いんだけど
中1と高3って道徳的にちょっとどうなのと思ってしまった
中1と高1くらいならまだ読みやすかったかも
まあそんな事言ったら先生×生徒とか全部アウトなんですが
これはこれでアリなのかなby 匿名希望- 0
可愛いお話
絵も可愛いし、中学生の男の子が、高校生の女の子にアタックするという、内容も可愛いらしぃお話。
無料分だけ読ませて頂いたところ個人的にはあまりドキドキしない内容かな?と思ったけど、ほんわか読めそうな感じ。by ゆきロロ- 1
可愛かった
男子可愛い〜。この年齢差って、大人になればなるほど気にならなく、なるものなんだけど。あえて、思春期のこの時期に持ってきたっていうのに拍手です。
by あやっちadgjmpt- 0