みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと前までランドセルを背負っていた直がどんどん大人になっていって琴乃が惹かれていってしまう様子がくすぐったい感じ。
    真っ直ぐな直と、このままくっついてしまえー‼︎

高校生くらいなら、年上に憧れるし、中学生なんて、ほんとに子どもにしか思えないところが、ちょっとリアルでした。
    なおくんが中学生だけど、中学生らしくなく、恥ずかしがらずに一途なのは、少女マンガだなと思いました。

大人になってからの年下なら、全然いけますが、リアル学生時代ならさすがに恋愛対象にはならないですね。
    でも、この男の子の顔も可愛いし一生懸命だし、ライバルになりそう?の男の子が出てきて落ち込んでるところとかみると応援したくなります

健気で可愛い

男の子が凄く健気で真っ直ぐで見てて応援したくなるマンガです!

縮まることのない年の差をどう乗り越えるのか最後まで楽しみです!

可愛ある

可愛いとにかく可愛いしか出てこない作品でした。絵も可愛くて、物語もとても良い感じでした。どんどん読み進めていきたいと思います。次回作がとても楽しみすぎて早く読みたいです。どんどん読み進めていきたいと思います。

女子高生の琴乃は、付き合うなら大人な年上の彼氏!と憧れを抱いている。なのに、琴乃に一目惚れして猛アタックしてくるのは、5つも年下の中学生の直くん。何度「無理!」と断わっても、熱い想いをぶつけてくる直くんの、時々見せる「男」の顔にドキっとさせられます。

かわいー

将来有望かもね!!少年!!
    すごくピュアで真っ直ぐにアタックしてくる少年。その可愛さはヤバいです!!
    でも、そうは言っても恋愛対象となると…
    早く大きくなっておくれ〜!!って感じかな。
    このまま大人になったら、相当イケメンだと思いますが…
    高3少女が、中1男子を男になるまで待てるのか?!

おもしろいかも

中1と高3の恋愛かぁ…なくはないのかもしれないけど、自分なら絶対なし!笑
    すんごいイケメンでスポーツできてもやっぱりありえないよね(笑)
    絶対お子様にしか見れない!
    漫画の世界だからときめきもあるかもしれないけど、現実で中1とか…ただの子ども(笑)

理想は大人の男の人と付き合う事!
    だけど5つも下の中学生に好きになられてる主人公がちょっとずつ年下男子を意識していく話しです。
    中学生だからか?めっちゃ表現がストレート。こんなに純粋に言い寄られたら好きになっちゃうよな~♥️

30代40代の5歳差はそれほど大きく感じないけど、成長期でもあるだけに10代の5歳差は大きいなーと実感。同い年でも大人びて見える子、実年齢より子供っぽく見える子が混在する10代だからこそ、歳上相手の恋愛が絡むと背伸びもしたくなる!というのは誰もが経験あるんじゃないでしょうか。そういう経験を思い出す作品だと感じました。

by UMIN