みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛かったです!内容はまだ深くは読んでいませんが、絵に惹かれるものがあるので購入してみようかなと思います。

歳の差があるストーリーのお話は読んできたけどこんな若い歳の差は初めてで続きがきになる!!男の子可愛い笑

可愛すぎる

題を見たときに、これは、ドキドキしちゃうやつじゃないって思ったけど、その通りだった‼️
    ハッとしたときの気持ちってずっと思ってたり、考えたりしちゃう。
    男の子の気持ちもわかるから毎回ドキドキしてる

面白そうな表紙の絵とタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーもなかなか面白かったです。続きを読んでみます。

高校生からしたら中学生はないでしょっと思いながら無料分を読みました。なかなか面白そうです。この先どうなるのか気になってしまいました。

可愛いお話です。高校生の主人公と、かたや
    中学生の男の子。中学生から好き好き攻撃うらやましい(笑)でも主人公は年上好み。
    どんな終わりのストーリーになるのだろうかたのしみです!

うーん…

可愛いといえば可愛いんだけど
    中1と高3って道徳的にちょっとどうなのと思ってしまった
    中1と高1くらいならまだ読みやすかったかも
    まあそんな事言ったら先生×生徒とか全部アウトなんですが

これはこれでアリなのかな

なんか、かわいいなぁー!
    年下の男の子も悪くないと思える!
    あんなに一途に頑張ってくれて、寄ってきてくれて、なんでかほのぼのする〜

可愛い

とってもほっこり、可愛い中学生が、かっこよく力強い子に。この先が気になりますが、なんとなくわかるので、無料購読まででいいかな。

by Damaki

あり得ない設定ですが。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵柄は全体的に可愛らしく綺麗で読みやすいです。
    子供扱いしとますがこの先どうなるか楽しみです。