みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
健気で可愛い
男の子が凄く健気で真っ直ぐで見てて応援したくなるマンガです!
縮まることのない年の差をどう乗り越えるのか最後まで楽しみです!by 匿名希望- 0
続き!!
続きが気になりすぎるーー!
こういう年の差って、
大人になってからのエピソードが
気になるのに、、、by 匿名希望- 0
絵が可愛買ったので、購入しました。
話もおもしろく、続きを読むのが楽しみです。
続編が気になります。by 匿名希望- 0
あり得ない設定ですが。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵柄は全体的に可愛らしく綺麗で読みやすいです。
子供扱いしとますがこの先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛ある
可愛いとにかく可愛いしか出てこない作品でした。絵も可愛くて、物語もとても良い感じでした。どんどん読み進めていきたいと思います。次回作がとても楽しみすぎて早く読みたいです。どんどん読み進めていきたいと思います。
可愛い❤️
昔読んだオトナになる方法の久美子と真吾君を思い出した。まだ義務教育受けてる子どもだけど、あんな男の顔されたらドキっとするよね〜❤️絶対将来イケメンになるやん!琴乃ちゃん青田買いするなら今よ!(笑)by 匿名希望- 0
カワイイ。
無料分しか読んでいませんが、主人公の2人が、本当にカワイイなと思いました。
ケンカを仲裁した女の子に、そのまま恋してしまうところは、子供だなぁと。
でも、本当に女の子の事を一途に思っていて、少しずつ女の子も意識し始めていて、これから、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいー
将来有望かもね!!少年!!
すごくピュアで真っ直ぐにアタックしてくる少年。その可愛さはヤバいです!!
でも、そうは言っても恋愛対象となると…
早く大きくなっておくれ〜!!って感じかな。
このまま大人になったら、相当イケメンだと思いますが…
高3少女が、中1男子を男になるまで待てるのか?!by 匿名希望- 0
おもしろいかも
中1と高3の恋愛かぁ…なくはないのかもしれないけど、自分なら絶対なし!笑
すんごいイケメンでスポーツできてもやっぱりありえないよね(笑)
絶対お子様にしか見れない!
漫画の世界だからときめきもあるかもしれないけど、現実で中1とか…ただの子ども(笑)by 匿名希望- 0
高校生と中学生なんて、おもしろいですよね。
でも反対だったらあり得るかもしれないけど、彼女が高校生だと、なんか違和感があるかな?
でも、彼の一途な気持ちが、良いですよね。
大人になったら、このくらいの年の差は気にならないんだけどねby 匿名希望- 0