みんなのレビューと感想「オオカミさんは逆らえない」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 4話まで配信中(50pt / 話)
メッチャクチャ面白いです!
早く続きが読みたいです!
最終的にハッピーエンドで終わるのか、早く先が知りたいです!by 匿名希望-
みくろ
こういう先生って絶対モテる
かわいいし、いじめたくなる
不良と男の子とどうなるのかなあ。
いい子そうだし。by 匿名希望-
続きが気になります
続きがとってもかになる可愛いお話 ありえないシチュエーションですがサクサク楽しく読めます25ポイントなのも買いやすくて良いです キュンとしながら楽しく読めるので更新のペースがもう少し早いといいなと個人的には思います楽しみです
オオカミ男!!!
可愛いオオカミ男くんがどう変貌するのか気になる!!
お試ししか読んでないので、つづきを読みたいとおもいます!!
肉食系男子が減る世の中、これ読んできゅんきゅんしたいです!!楽しみ!!by 匿名希望-
まだ初回の1話のみの配信、また1話が25ポイントってこともありお試しに読んでみました!
これが1話60ポイントとかならちょっと考えてしまいますが25ポイントだと気軽に読めてしまいます。
ストーリーはこれからなのでまだ未知の世界ですが主人公の高校生の彼は人間じゃないのかな?続きがたのしみです。by 匿名希望-
すごいロリロリなヒロインです。絵も綺麗で、かわいい感じのヒロインが魅力的。背が小さく幼いので、一見大人に見えません。試し読みのみ読みましたが、題名が題名なだけにその先はエロそうです。続きが気になります
by パピコアイスクリーム-
まだ1話目なので、お話の内容は人物紹介くらいで続く。。。絵が好きですね!獣耳いいね。獣っぽくヒロインと強引にイチャイチャしてほしい。続きが楽しみ!
おもしろそう
絵がとても綺麗で可愛い。表紙のDKが好みだし、先生と年下の生徒という組み合わせも好き。先生と生徒とかってドロドロ系が多くて苦手なんだけどね、これはホント可愛いから。たのしみに続き待つ。
これは大胆すぎる(笑)ここまで大胆な行動して来る人いるんだ!ってくらいとても大胆。そして小さな狼少年は?!可愛かったけれど、、、この子とのラブな展開が起こるのだろうか、気になりました。どんな感じのストーリーなのだろう
イラストが好みなのとタイトルの俺様な感じが気になって読んで見ました!!
女の子も男の子もかわいいしかっこいいです(^^)
まだ全部読めてませんがポイント貯めて読みたいと思ってます( * ॑꒳ ॑* )by 匿名希望-