みんなのレビューと感想「オオカミさんは逆らえない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ試し読みしかしてませんが、1話目を読んで早く次を出してぇ!て感じになるくらい、はまってしまいそうな予感がするくらい面白かったです。オオカミさんに襲われてみたいってドキドキしながら読んでます(*¨*)
ヒロインが
ヒロインが人間じゃない?みたいな内容がとてもすきで今回も飛びついてきちゃいました(゚∀゚) 主人公の女の子はとても小さくて可愛いし、まあ、ヒロインの男からしたら小さくて、可愛い小動物みたいな感じになるんですかね? 続きが楽しみです!
この作品が紹介されていて、気になったので、試し読みを読んでみました。
試し読みが短が過ぎて内容がまだわかりませんでした。オオカミなのかな?
もう少し多ければ…
続きをもう少し読んでみようか、購入検討中です!!by 匿名希望- 0
面白そう
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗構成も考えられていて、とても読みやすかったです。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
オオカミ
高校生の時の社会科見学でオオカミ少年と出会う主人公。その後先生になってまたオオカミ少年と出会うことになるのかな?
肉食ちっくな恋愛ストーリーが見れそうで、読んでみたいと思いました。
イラストも丁寧に描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
オオカミさん
ありえない話だけどなんかドキドキしちゃいました!人狼てってなったけどヤンチャな学生に嫌なことされてるところを助けられてそっからいろいろなことが始まっていくんだろうなと思うと先が早く知りたくなりますね!野生みたいな彼がどうなっていくのかドキドキします!
by さらんらん- 1
Good♪( 'ω' و(و "
面白そうな出だしでした! これからに期待してます。
by 栞納- 1
タイトルと表紙にひかれ購入してみました(*^^*)
人✖️人外ものは、やっぱりひかれます❤️
1話しかまだ出てなくてこの先が気になります(>_<)
ヒロインは、ちょっと小さすぎます笑
これじゃ。学生に間違えられても仕方ないですね(^_^;)
ヒロインを、助けてくれたヒーローはかっこよすぎます🎶
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
絵柄がとても可愛くて大好きです!!主人公の恥ずかしがっている顔がものすごく可愛くて、女子だけど萌えました。。こういうシュチュエーション、一度は女子なら妄想しちゃうことあるんじゃないかなぁ!?と感じるのは私だけでしょうか?笑
まだ初回の1話のみの配信、また1話が25ポイントってこともありお試しに読んでみました!
これが1話60ポイントとかならちょっと考えてしまいますが25ポイントだと気軽に読めてしまいます。
ストーリーはこれからなのでまだ未知の世界ですが主人公の高校生の彼は人間じゃないのかな?続きがたのしみです。by 匿名希望- 1