みんなのレビューと感想「オオカミさんは逆らえない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話無料だったので覗いてみましたが絵も綺麗で読みやすかったです!ただ電車のところおじさんのさわり方がえげつなくてビックリしました(笑)
絵とタイトルに惹かれて無料配信分を読みました。
続きが気になって、結局そのまま配信分すべて購入。
絵がきれいで主人公の先生がちっこくて可愛いし、生徒の男の子もカッコイイ!
内容は、ありえないけどおもしろいです!by 匿名希望- 1
オオカミ。。。
こういう系、好きだな♪
けど、先生の顔が幼すぎて、ニガテだな、、、
オオカミ君と先生がどこまで仲良くなるか、楽しみだなby 女王ちゃま♪- 0
みくろ
こういう先生って絶対モテる
かわいいし、いじめたくなる
不良と男の子とどうなるのかなあ。
いい子そうだし。by 匿名希望- 1
けもみみ!
いいじゃない〜( ^ω^ )男イケメンだし野生的だし、本能で動くとか無条件でカッコいい!!続き待ってます〜*
表紙の絵と、獣系にひかれて2話まで読みました。まず、出てくる男の子がカッコいい!ただ耳としっぽが若干合ってないような気がします。女先生もちょっと小さすぎるような‥。使うポイントも少ないので、暇潰しにはちょうどいいです。
まだ始まったばかりの話ですが、先生がとにかく小さくてかわいい、絵も好きだけど、この先生徒とどんな恋愛があるのか、楽しみに更新を期待して待ってます
教師と生徒の禁断の恋。禁断の恋なんて聞くだけでドキドキです。
それだけじゃなくて、相手は人狼?!これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
狼と人間の恋なんてリアルにないから見ちゃう。主人公の先生もとても可愛くて狼が普段はヤンキー不良もウキウキする!早く続きが見たい。
絵が可愛いです!1話無料で読んでみました!1話ではオオカミ要素は分からなかったですが、低身長羨ましい!笑