みんなのレビューと感想「オオカミさんは逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教師と生徒の禁断の恋。禁断の恋なんて聞くだけでドキドキです。
    それだけじゃなくて、相手は人狼?!これからの展開が楽しみです。

狼と人間の恋なんてリアルにないから見ちゃう。主人公の先生もとても可愛くて狼が普段はヤンキー不良もウキウキする!早く続きが見たい。

絵が可愛いです!1話無料で読んでみました!1話ではオオカミ要素は分からなかったですが、低身長羨ましい!笑

俺様系最高です!
    ストーリーはもちろんですが、絵がきれいなのも気に入っていて、何回も読み返してます!
    イケメンすぎてキュンキュンが止まらない!

絵は正直、今時こんな髪型の男の子、、って思ったら、なるほどおおかみか!笑 納得。
    おおかみこどもの雨と雪みたいな感じか?と一瞬思ったけど全然違う。
    私の好みなストーリーではないけど、いい話しですよ。先生と生徒の今後が気になります

普通の生活にはないストーリーが大好きで、イラストに惹かれて購入しましたー

イラストめっちゃ好きです!

ストーリーも好きで読みやすかったです!
    1話完結でサクサク読むことができました♪

続編期待します!

人狼が好きなのでめちゃくちゃ気になって読みました!!まだ、1話という事で色々期待が膨らみつつどんな話に、なるか凄い気になります!個人的に最初の方に出てたあの小さい子との時間軸が気になったので早く続きを!!

絵がかわいい

絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白く終始キュンキュンします!それに表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした。キャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗構成も考えられていて、とても読みやすかったです。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

オオカミさん

ありえない話だけどなんかドキドキしちゃいました!人狼てってなったけどヤンチャな学生に嫌なことされてるところを助けられてそっからいろいろなことが始まっていくんだろうなと思うと先が早く知りたくなりますね!野生みたいな彼がどうなっていくのかドキドキします!