みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
作者さん買いです!絵が綺麗!漫画に出てくるオタクの子ってオタクっぽくない容姿をしてるので、リアリティないなーって思ってたんですけど、攻めの子が実にオタクっぽい理由で体を鍛えてたので安心しました!笑
続き早く読みたいです!by 匿名希望- 0
最高でした
なんかもう設定とか絵柄とか全部どストライクでした…金髪のウェイ系の受けが可愛すぎます…。買ってよかったです!
童貞のオタクが攻めっていうのがなかなか有り得ないシチュエーションではありますが、受けも攻めもとにかく気持ちよさそうでよいです。エロい話が見たいならおすすめ。
作者買いです。相変わらずの安定です。オタク(攻)×チャラ男(受)
配信分読んだのですが続きが気になります。by 匿名希望- 1
すきーーーー!
初エッチの時に「逃げんなって」のセリフにやられてしまった!!!
お互い惹かれあっていく感じもたまんないですね初々しくて!!by 匿名希望- 0
作家買いです。序盤は恋愛感情一切ナシの勢いだけという感じで、今までの作品よりイマイチかな…。と思いましたが、だんだんお互いに好きになっていく過程を読んでいくと、やっぱり購入してよかった、と思わせてくれます。相変わらず絵は好みじゃないんですけどね。不思議。
オタク×チャラ男
真面目系とチャラ男やヤンキーが絡むものがたいがい好きなんですが、これはとても美味しかったです。後ろの経験がない子を快楽に落とすのってすごくゾクゾクしますねぇ!
絆されるの早っ!笑笑
さくえろ系です。無料立ち読みで絵が気に入ったら購入おススメ。続き入荷したら購入します。by 匿名希望- 0
描写がとても好きです!設定もものすごく好きなジャンルで童貞系がもっと見たいなと思いましたー!続編読みます!
試し読みだけだと、イマイチ読みたい気持ちには、ならないかも。
なんとなく勢いで、そうなるのも分かってしまうし。by 匿名希望- 0