みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初は無料で読めるということで読み始めました。よくありがちな話だと思いましたが、読み進めていくうちにとても面白いと思うようになりました。
まずDTである筈のオタク君のポテンシャルに脱帽です☆エロゲでイメトレでもしたのかな(笑)
チャラ男君は相当流されやす過ぎてやばいですが、外見に反して素直ないい子で可愛いですね!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
続きが気になります!
ヤンキーとオタクの話でしたが、2人のギャップにやられました!これからの展開が気になりすぎます❗早く続きが読みたいです!
オタクとヤンキー
オタクとヤンキーもの、初めて読みました‼️
全然違う性格なのに、少しづつお互いに歩み寄る感じ…とても良いです🎵そして、ちょっと切ない…by 匿名希望- 0
早く続きを
作家買い。
ノンケを無理矢理組み敷くのが上手い作家さんなのでそこは安定で、更に今作は攻と受の気持ちのすれ違いが何とも焦れったくて最高!
早く幸せになってもらいたいけどずっとエッチな2人を見ていたい気持ちもあって、とにかく続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入いたしました。内容はおもしろくて好きなのですが、更新が遅いので、もっとサクサク読みたいです
ただ流されてしまっていただけの関係から、今度は気持ちが入り始めるような展開になってきました。これからが楽しみです!
学園生活を過ごすBLの人達、ぜひ読んでって、思いました。次々と色々ありますけど、たのしいです。次楽しみです。
攻め受けの設定が最高です!
童貞オタク×イケイケチャラ男の設定が本当にドタイプでした。この作者さんの作品てエッチシーンがすごく良いです。受けだけでなく、攻めもとっても気持ち良さそうな所がかなり良いです。大体の漫画が受けの気持ち良さにフォーカスを当て気味で、攻めは涼しい顔をしていて気持ち良いのか分かりづらいですが、この作者さんはそこらへんの表現がうまいなと思います。
by ちびりんごちゃん- 6
作者さん好きで即買いしました笑笑
金髪ヤンキーイイですねー
ちょっと流されすぎな感じですが、そこもまたイイ感じwwby 匿名希望- 0