みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きはまだですかーーー!
早く続きが読みたくて読みたくて待っていますがなかなかでませんね。絵も好きですし、少し強引な所も好きです。これから二人の心が急接近するところが早くみたい!
攻め受けが、予想を良い意味で裏切っていたのが良かった!てっきりオタクくんが受けかと思っていたので…オラオラ系ガングロチャラ男にヤられちゃう展開想像してたら、逆にトロトロにされてしまって笑。チャラ男じゃなかったし。今後の展開が楽しみ!
オタク童貞×チャラ陽キャはアツい!!!
エロも大変満足ですし、絵もとっても好みでかなり読みやすいです!by 匿名希望- 0
ストライク
絵も好きだし内容も好きだし
私の好きな感じが詰まった漫画です
童貞×パリピ、好きです。
更新がないのが非常に残念…by 匿名希望- 0
いや分かっていたけど
表紙を見ればチェリーオタクくん攻めのチャラ男くんが受けなのは分かってはいたけどやっぱり驚きが💦チャラ男くん人の話聞かないタイプかと思っていたけど、意外にもちゃんと聞いていてギャップにヤられた。
童貞攻め×ヤンキー受け
配信続きないのかなぁ?めっちゃ気になります。
勢いでやっちゃったけど、2人ともお互い意識しまくりなのがかわいかったです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
登場シーンからはかけ離れた展開、ですがさすが。この作者さんの絵が好きで読んでいます。表紙とタイトルもなかなか良いですね!楽しめました。
完結してないの、ツラい(笑)
自業自得ですが、8話まで公開中に一気読みして、続きが気になってもだもだしています(>_<)
作家さん買い。(ハズレなし!)
オタクとパリピ、っていう設定も面白い。
パリピが最初軽薄な感じかな?と思いきや、ものすごい勢いでオタクに寄せていくところ、たまらん。部屋はキレイにするわ、ベランダでタバコ吸うようになるわ、マンガ読むわ、アニメDVD観るわ、セフレとか言いつつ好きじゃんね?!ってニマニマしてますけど。
続きは未配信~(>_<)by つぶたろう- 0
見た目の受けと攻めが違うとこ最高におもしろいです。まだ8話までしかないので続きが出るのが楽しみです。
ものすごくいい
とにかく続きが見たいです。
長いこと更新が無いようですが、待ってます!!
絵も綺麗ですし、読みやすい!
いっきに購入してしまいました!
風邪で寝込んだあとが無性に気になりますので、
更新お願い致します!by 匿名希望- 0