みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる。。

オタクがそこそこイケメンなのが良い!!
    合コンでこんな男いたらイジリ倒してしまうくらい好きすぎる。。
    作者買いしてます 笑

童貞ってだけで興奮するけど変貌ぶりがまた素敵でよかったです。陰キャラとヤンキーの組み合わせもいい。ハマってほしい

絵も好きだし、内容も面白いです!!ちょっとづついい感じになってきているので、二人には早く、ラブラブになって欲しい!!!

どうなるの?

話が置きに行ってる感が強くて受けのチャラ男の感情についていけない部分が強いんですけど、2人の表情が良くて可愛いしエロいしスルスル読んだしまった。ココからどうなる?ってところで止まってるので続きが早く読みたいです。

作者さん買い♪二人ともめちゃくちゃかわいかった!なんだか気になる感じで終わったので、続きがよみたいです!

まずDTである筈のオタク君のポテンシャルに脱帽です☆エロゲでイメトレでもしたのかな(笑)
    チャラ男君は相当流されやす過ぎてやばいですが、外見に反して素直ないい子で可愛いですね!
    続きを楽しみにしています!

オタクとヤンキー

オタクとヤンキーもの、初めて読みました‼️
    全然違う性格なのに、少しづつお互いに歩み寄る感じ…とても良いです🎵そして、ちょっと切ない…

作者さんが好きで購入いたしました。内容はおもしろくて好きなのですが、更新が遅いので、もっとサクサク読みたいです

学園生活を過ごすBLの人達、ぜひ読んでって、思いました。次々と色々ありますけど、たのしいです。次楽しみです。

今後に期待!

入りはこれ恋になるの?って感じだったけど、ヤンキー受けの予感で今後に期待!受けの意外と素直なところがまたいい!