みんなのレビューと感想「ごちそうさま、ヴァージンチェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです

ほかの作品が面白かったのでこちらも試してみました。2人のイケメンモテモテ義理兄弟に愛されるあるあるな感じで、幸せいっぱいサラサラ安心して読めます。ただ、なんかだんだん愛いっぱいのセリフに胡散臭さが……もう少し、軽くて笑いもある、みたいな感じで進めてもらった方が良読みやすいかな……?なので少し保留中です。

次男、流され過ぎでしょー。兄弟、大好きでももう少し抵抗があってもよかった。長男も三男もイケメンで、いたしてるところはよかったけど。
    二人とも本気で次男が好きで、恋愛に疎い次男は中々受け止め方がわからなくて、すれ違ってしまって続きがどうなるか気になります。

エロの部分が微妙でした。
    全然萌えなかった。
    設定とかキャラのビジュアルは好みだったので残念でした。

ん~

3話まで試しに読んでみました
    レビューが高く期待したのですが
    義兄弟のエピソードが
    サッパリしすぎていて
    エッチシーンに
    ドキドキしませんでした
    せっかくの義兄弟設定を
    いかせてないように感じました
    続きは買わないな

複数でイケメン同士!!最高です!!お兄ちゃんが受けなのが意外でした!エロシーンがたくさんで絵も綺麗です。買ってよかった!

弟と兄がめっちゃイケメンでそんな2人に愛されるの羨ましい!!!!
    てかもう愛が凄すぎて見ててうわーってなりますw

親の再婚によって出来た兄弟から、実は狙われていた?想いを寄せられていた?(笑)あるときを境に爆発しちゃう?

よかったです

表紙からもにじみ出てる、あ、、両サイドから攻められるやつだ、、、というのがわかりやすく、とても面白かったです。

ジャケ買いしました!!!本当に絵が綺麗で、この方の作品は初めて読んだのですが、他の作品も読みたいと思いました!!

by ¥$$

叶翔が兄弟の絆を大切にする過去の話に、思わず泣いてしまいました。
    恭ちゃんも太聖も、叶翔に誉めてもらおうと頑張るところが可愛い☆
    恭ちゃんは普段、叶翔に甘える部分が多いのに、その時にはさすがお兄ちゃんと言う感じで、全てを受け入れているところが好きです。恭ちゃんが攻めているところも見てみたい!!

叶翔が自分の気持ちに気付いて、三人が心から繋がることを願ってます☆