みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
人の感情が理解出来ない、ちょっと危ないやつとの出会い。現実感があまりないかなぁと思うところはありますが、個人的には好きな話です。
by チーム敬老園- 0
想像していたより…
広田くんのドSなサイコパスという表現に期待をしていましたが、思いのほかソフトな感じでw
これはこれで、良い感じだったので全話購入しました。by 匿名希望- 0
プライド高き青年が年上に色々とやらちゃってるところ可愛い。たまに誰が誰だかわからなくなるけど全部買ってる。
気になります
絵柄はあまり好きでは無かったんですが内容がすごく好きです・・・
もどかしくて続きがすごく気になってます。by 匿名希望- 0
表紙も好みだったんで買ってみたが。あれぇ~⁉あら、立場が逆だったのねー。意外だったわぁ。けどもう少しエロエロであってほしいよおー❗生意気御曹司にはいーお仕置きだけど、もっとたくさんのエッチシーン期待
無料でお試し
楽しそう〜〜〜!!
でもひとつ気になるのは表紙の絵。
これ、どっちが受けでどっちが攻め???
わたし的には黒髪の子が受けじゃなかったらショックが計り知れないので、調べてから読むことにしますby 匿名希望- 0
いやいや
表紙と違いすぎるだろ!
まさかの普段の立ち位置どちらかというと逆かよ!!
これはギャップ過ぎるし、嬉しい裏切りあざっすby 匿名希望- 0
二重人格っぽくて謎が多く読めない感じがいい〜〜〜
なのにすんごい素直なところとかもっといい〜〜〜どうなるかめちゃめちゃ気になります!!更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
そうだねー、ちょっとあまり好きじゃないかなーと思って
陰キャラがじつは、マウント取ってくるんだけど、読んでるうちに寝ちゃうくらいだったんですよねby 匿名希望- 0
陰キャラ感
陰キャラ攻めの御曹司受けは最高!!!
しかも、この主人公はポジティブな人気のある方のバカだから、より愛せる!!!!
まだ完結していないため2人の出会いが気になるところ。絵が綺麗!!でも、もう少し濡れ場が欲しい!!by 匿名希望- 0