みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ジャケ買い
表紙イラストが綺麗で購入。
カッコいい攻めとかわいい受けに、出会いから付き合うまでのストーリーも見やすくオススメですby 匿名希望- 0
Sっ気が程よいです。
絵がキレイで話もどんどん進んでいくので、面白いです。
あんまりグロくなく、程よいSっ気なのでストーリー重視の方におすすめです。by 匿名希望- 0
よかったです
表紙のイラストと、題名を見て、おもしろそうだなぁと思い購入してみました。
イラストも個人的にタイプの絵で、さらっと読めました。by 匿名希望- 0
受けの方がスムーズに受け入れ過ぎててストーリーが??って感じですが、絵が綺麗なのでスラスラ読めました。
絵は好きです。初めは気持ち悪いストーカーなのかと思ってたけどだんだんとその執着がありに見えて来てびっくりでした。
もっとみたい
気になる漫画です。どんな展開か知りたいからまた読みます。絵もすてき。みんなかっこいい。ドキドキします。
by フランキン- 0
続きがよみたい。
扉絵ほどのハード感はありませんでしたが、ほぼストーカーの29歳と、イケメン21歳の次期社長との恋の駆け引きといったかんじでしょうか。ハードなものが好きな方は物足りないかもしれません。私はニヤニヤ癒されて満足でした。
攻めの設定が思っていたよりぶっ飛んでいる。
大学生かと思ったら社会人だし、好きかもわからないのに部屋に侵入しているし。
どこをお互い好きになったのかも謎でした。
絵はきれいで好みだったのに。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
ジャケ買いしてみました!
絵は綺麗でテンポもいいのでサクサク読めます。
ただ濃ゆいの期待してる人には物足りないかな、、ドS攻めは結構タイプでした笑by 匿名希望- 0
絵柄も綺麗で、コマ割りもすごく見やすいです!
キャラ設定も良かったです!豹変系?が好きな方にお勧めだと思います!by 匿名希望- 0