みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

二重人格っぽくて謎が多く読めない感じがいい〜〜〜
    なのにすんごい素直なところとかもっといい〜〜〜どうなるかめちゃめちゃ気になります!!更新が楽しみです!

( *¯ ꒳¯*)

二重人格っぽいのが素敵です。
    毎回縛りプレイも見逃せません!
    お互いに権力バトルをして、強気で勝とうとするのに勝てない受けの子…。
    可愛いです♪

そうだねー、ちょっとあまり好きじゃないかなーと思って
    陰キャラがじつは、マウント取ってくるんだけど、読んでるうちに寝ちゃうくらいだったんですよね

陰キャラ感

陰キャラ攻めの御曹司受けは最高!!!
    しかも、この主人公はポジティブな人気のある方のバカだから、より愛せる!!!!
    まだ完結していないため2人の出会いが気になるところ。絵が綺麗!!でも、もう少し濡れ場が欲しい!!

配信分全話購入しましたが、今後に期待したいです!まだお話も序盤なので。
    なんとなく今後の展開は予想できますが、なんで大学生のふりしてたのかとかいろいろ気になります。

期待も込めて

基本的に攻→腹黒、二重人格、ヤンデレ、受→性悪、チャラ男 みたいな組み合わせが好物な私なので、このお話はまず設定が好みです。

健気な受も大好きですが、性悪を泣かせる系が好きなので。(個人的に健気だとイジメに見えちゃうから)

ただ表紙のイメージには未だなってないんですよね。なのでエロだけが目的の人はもっと他のものをオススメします。

個人的にはゆっくり話が進むのが好きなので、今のところ楽しく、まだかなー、まだかなー♪と心待ちにしてます笑

テンポが悪いとは個人的に思いません。丁寧な印象です。ただこういう感じのは先に餌があるタイプ(冒頭にエロバーン!してゆっくりそこに至るまでを描くタイプ)が人気ある傾向だとは思ってます。

なので評価は分かれやすい作品かなと思います。参考までに。