【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に感じるSEXのレビューと感想(4ページ目)
タイトル
タイトルに何となーく惹かれて読みはじめました。読んでて面白くてついつい何話か購入して、読みました。
色んな世界がありますね‼︎by 匿名希望- 0
前作が、テクとか女性の気持ちよくなるヤり方等だったので男性に読んでほしい作品でした。なので、今作もかと思って無料の数話だけですが読んでみたら…違ってました。
レズの作者の体験談には変わらないですが、タイトル通りではないですよね?最高に感じる?
正直ガッカリでした。by 匿名希望- 1
あんまりわからない世界
普段生活をしているとなかなかわからない世界がわかりました。コミカルに色々と描いてあって読みやすかったです。
面白い!
ほぼ…ギャグマンガ?!
ってくらい面白い内容w
しかもちゃんと勉強にもなるとゆう一風変わった漫画かもしれませんw
LGBTに偏見のない方ある方関係なく楽しめる作品かと思います。by のんmama- 0
最初レズものと知らずに、タイトルに惹かれてつい、無料お試しで読みました。
なんどかレズの方に迫られたことがあるのですが、レズの是非ではなく彼女たちの気持ちよくさせればうまくいか的な考えに辟易していたので、こちらも無料の範囲内ですが同じ匂いを感じたので読まなくても良いかなと。by エミール9389号- 0
前作を読んで、続編購入しました。自分自身ノンケですが、作者さんが赤裸々に描かれているレズビアンの世界に興味津々です。
読んでみると、恋愛や性の悩みって同性でも色々とあるもんだなと思いました。by 匿名希望- 0
めくるめく
リアルなお話しっぽくて、知らない世界を見た気分。絵が全然可愛くないので残念。。もう少し内容が精神面も描かれてたらなと。
これはねー、性生活に悩んでるノンケの女性に読んで欲しいかな。ノンケの男性やビアンのタチの方が読んでも一向に構わないけど、そう言う人は大概テクニックに走るだけだからね。自分の体だけど日本人は特にタブー視するので情報は男性目線のものに偏りがち。そうすると、男性が好む体型体質でない人は益々萎縮しますよね。本書は作者の自慢と自虐で少々イタイ内容ではありますが、女性だからこそ理解してる女体の特質がレクチャーされるので、何故に自分がそうなのか分かるし、対策も分かる。男性側に察して!と念じても無理なので(笑)さりげなく誘導する術を獲られます。作者は結局フラれるみたいですが、それは相手の女性が自信を取り戻すからじゃないでしょうかね。全部先回りしてくれる作者ですが、作者自身が誰かに必要とされたいからせっせと世話を焼いてしまうのかも。ちょっと切ない役割かも知れませんね。
勉強になる
けど、最終的には、いつもふられてしまっているのが気になる。笑
ノーマルな女性が、好奇心や性欲から筆者とお付き合いするも、結局オトコを求めるのかな?by 匿名希望- 0
すごい!
私はノーマルな人間ですが
色々勉強になることが多いです!!笑
男性にこの漫画を読んで
女性のことをたくさんわかってほしいと
とってもおもいました!by 匿名希望- 1