みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レズビアンの方が案外多いみたいでちょっと驚きました。
    男女間でも性の一致不一致あって悩ましいのに同性同士って、なんだか難しそうですね…

前作を読んでいて、今作も読み始めました。まだ途中ですが、性的なことってタブー視されるというか、他人に相談できないことばかりで。だからこういう作品があると面白いなと思います。

主人との夜の生活を充実させるために

作者の方は、ストレートもレズビアンも両方経験している。だからこそ、女性が本当に気持ち良いところも分かるし、どうすればお互いにより性生活を充実させられるかを分かっている。かなり勉強になる。

イラストの書き方がすごく雑で読んでて疲れるというか…
    無料分ですら正直読むのも飽きてくる感じでした。

思わずそうそうとうなづきながら読んでしまう部分も多かったです。女性だから体の事も良く分かるだろうし、体験談なのでリアリティもありすうーっと読めました

興味本位でのぞいてみましたが、とくに面白くも興味をそそられもしませんでした。絵もあまり好きじゃないし。

よかった

男性陣に見てもらいたい作品になっていると思いました!
    女子から見ると本当にそうだなと共感できる所が多かった。

いいです。

前作に続いて読みました。さっぱりとした内容で読みやすいです。勉強になります。色々な世界があるんだなー。

私はレズビアンではないけれど、みていてとても興味がわきます。テクニックに自信のない男性に特に見て欲しいなと個人的に思いました。

勉強

女性だからこそわかる事、感じる方法、嫌な事。
    色々と勉強になります。この漫画を参考に自分の経験値が少しでも上がる様になれば…。