【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に感じるSEXのレビューと感想(3ページ目)

男性にお勧めしたい

私はノンケですがたまにはこんな話も読みたくなり購読しました。作者様の様々な体験や女性の身体の仕組み(性感帯etc.....)詳しく描かれていて、読んでいて共感出来る事が多々ありました。AVや思い込みの激しい日本人男性に是非読んで(>ω<〃)ホスィ~♡

すごく面白いです。私は女でノーマルですが、普通に読めます。私の知らない世界が楽しく読めます。課金する価値ありです(*´ー`*)

目からウロコ

どんファンを名乗る作者が、いろんな性愛、性癖、それし、男と女のせいの違いについて、赤裸々かつ事細かに書いてあって、面白いというより、勉強になる作品。

by 天丸

女の子を気持ちよくするやり方など書いてあって、勉強になります。知らないことを漫画で読めて、うれしいです。レズでも色んな方達がいるんですね。

レズのみの話かと思っていたら、男女の話もあって楽しめました。
    人生いろいろ、人間もいろいろ。
    知らない世界のいろいろを知ることができるのは楽しいですね。

ハウツー物というよりは体験談では

様々な女性が出てくるが、結局のところ女性にとって「思いやりが無い○ックスは、苦痛でしか無い」の一言に尽きる。そういうごく基本的なことを教えてくれるという意味では良いかと。特にストーリー性があるものでも無いので、続きが気になることもなく途中で終了。

同じ女の方が気持ち良いとか知ってるに決まってるよねwww
    オープンにレズですって言えるの素晴らしい!偉い!

下手くそな男性にぜひ読んでもらいたい!
    今までの経験で上手だと思った人との行為の内容ほぼ同じ内容を書かれてて、これ読んだのかな?と思っちゃった笑
    今はまだ男性にしか興味ないけどレズもいいのかな~

よくわからない

無料分しか読んでいないけど、同性専用の風俗があるのは驚きました。テンポが軽くて読みやすいけど、いまいち内容は分かりません。

面白いのですが…

前作から続けて読んでいます。

もしノンフィクションだとするなら、前作と登場人物のキャラがリンクしておらず「???」と思う場面がチラホラ・・・
    実はこちらが本音で、前作は美化して描かれているのかなと思いました。