みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろ!
レズの世界ってほんと色々な事情の人がいるんだなー。
実際自分がこんな恋愛体験したら笑ってられないだろうけど、面白おかしくお話が描いてあって、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
男も知らない世界
意外に向学に役立ちます。「夜の街とか行くのは怖い。けど興味ある!」みたいな人は、楽しみながら大人の社会勉強できるこの漫画は必読です!
前の作品
レズビアンが教えるさいこうに気持ちいいの続編です
私は、こちらの方が読みやすく好きです
体のやり方だけでなく、パートナーとのつきあい方まで興味深いby 匿名希望- 0
続編も読んでしまいました!こちらの方が絵柄が丁寧に感じ、読みやすいです。内容はやはりわかりやすく、共感しやすくで読後感良いです!
by おナス- 0
深い
著者の実体験だけに話に深みがありますねー。
あんなに笑える感じに描いてるけど
きっと辛いこともいっぱいあったんだろうなあ。
いろいろ考えさせられた作品です。by 匿名希望- 0
これはためになる!
最初、可愛らしい絵柄に反してエグい(失礼!)レズビアンの内容だったのでどうかなーっと思いました。
でも!!
女性の性感帯は女性がよく分かってますね!リアルにも感じる箇所の説明が具体的です。
これは男性に読んでいただきたい作品です。by 匿名希望- 0
知らない世界が描かれていてみていて楽しいです!
笑える箇所も沢山あって、気軽に読み進められるのもおすすめです。by 匿名希望- 0
男性にお勧めしたい
私はノンケですがたまにはこんな話も読みたくなり購読しました。作者様の様々な体験や女性の身体の仕組み(性感帯etc.....)詳しく描かれていて、読んでいて共感出来る事が多々ありました。AVや思い込みの激しい日本人男性に是非読んで(>ω<〃)ホスィ~♡
ご自身の体験なので、リアルでおもしろです。
前作からよんでますが、こちらも負けないくらい面白いです。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵が少し苦手ですが、今後の参考になりそうなので 今後も読み進めたいです!