みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人との夜の生活を充実させるために
作者の方は、ストレートもレズビアンも両方経験している。だからこそ、女性が本当に気持ち良いところも分かるし、どうすればお互いにより性生活を充実させられるかを分かっている。かなり勉強になる。
よかった
男性陣に見てもらいたい作品になっていると思いました!
女子から見ると本当にそうだなと共感できる所が多かった。by 匿名希望-
私はレズビアンではないけれど、みていてとても興味がわきます。テクニックに自信のない男性に特に見て欲しいなと個人的に思いました。
面白い!
イラストも可愛らしく面白いです!!なんだか試してみたい、この人に抱かれたいとか思ってしまいました!笑
興味深い
前作よりさらに深く、幅広く語っているので、大変興味深い。
自分が知らなかった世界を知って、びっくりさせられる事も多いけど、気になってしまう。by さやさや25-
ふむふむ
読んでみると、
とても勉強になることなのかも?!と、
何気なく読んでいたのに、
気づけば、どんどん読んでしまった!!
すごく、わかりやすい保健の授業のようです。by 匿名希望-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いろいろ勉強になってとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。
中々 参考になることばかりで ビックリしました!勉強になります笑笑 知らなかったことばかりです!
早く次が読みたくなる本ですby 匿名希望-
前作につづき
おもしろいです。絵が昭和っぽいけど、私は好きです。10代のとき一度レズの方に告白されて言われるがまま少しつきあったけど、ドン・ファンみたいに優しくなかった。一方的に元カノの話とかされて変な人だなって思って距離を置きましたが、地雷な人だったのかも、って思えてきて、なんか過去を精算できてスッキリした。
作者にありがとうを言いたい。by 匿名希望-
私自身はレズビアンではないですが、こんな世界もあるんだなーと読んでいる分には面白かったです。作者のひたむきな性への探究心に感心してしまいます。