みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです。

前作に続いて読みました。さっぱりとした内容で読みやすいです。勉強になります。色々な世界があるんだなー。

面白いです

作者さんの実体験を元に描かれているだけあってリアリティがあるし、良いことばかりでなく失敗などはクスクス笑えて面白いです。

事情

レズビアンの知り合いがいるも、恋愛、からだの関係などに関しては聞いたことがなく。わー!こんな感じで出会うのか!など面白い発見ありでした

by mtc27

セクシュアリティってなんだろう

同性が好きなのか、異性が好きなのか?
    いわゆるヘテロセクシャル以外の人は最初からはっきりとしているものなのかと思っていた どうもそうではないみたいです
    作者はゆれながら傷つきながら自分をきちんと分析しています
    でも風俗で出会った方とのドロドロ劇については片方の意見だけど聞いて判断するのは良くないかなあと思いました

興味深い

身の回りにレズビアンの人がいないので、レズビアンの方の恋愛に触れられて興味深かったです。
    わたしはたぶんレズビアンではないですが、女性の体はきれいだし、自分以外の女性に触ってみたらどんな感じなんだろー。

新しい漫画の形で面白い。やはりレズビアンの中身ってわからないけど知りたい内容でもあるから面白い。自分の体の事もよくわからないけど、読んでるとなるほど〜っね思えた。

自己確認のためにもおすすめ

長年プラトニックなおつきあいしている彼氏とは別に、子供の頃からずっと好きな女性がいる、というこじれたわたくしにとって、自身のアインデンティティ確認にもなった作品でした。

男たちよ読んで

初めは好奇心から読み始めましたが、とても共感できます。男はどうして自分勝手な行為をして女性を喜ばせていると勘違いするんでしょうかね。この話を読んでほしいわ。どうしてレスになるのか?男よ自分のせいだよ
    女性の扱いを大事にしてないからよ

作者の他の作品が素晴らしかったので、こちらも読んでみました。
    相手を喜ばせることに全力で真面目なところがとても素敵です。実体験をもとにしたお話がとても面白く、参考になります。

知らなかった

知らなかった事がストレートに書いてありました。ただ、読み続けるものって感じはしないので、フラッとたまーに読もうと思います。