【ネタバレあり】家族ごっこ~隠された夫の秘密のレビューと感想(6ページ目)
広告に掲載されたので拝見しました。
最新話は気になる展開になってきたので
気になります!
ハッピーエンドの兆しがあまり見えませんがwwby 匿名希望- 0
まだまだ2話までしか読んでませんが
どうゆうことー!!?
急に子供連れて帰ってきたら焦る!
続きが楽しみですby 匿名希望- 1
最大の裏切り行為
旦那にこんなことにされたら本当に嫌。ある日突然このこの母親にだなんて神経疑いますね。こんなことに本当にあったら大変!!
旦那が子供すぎる
他力本願な旦那。メンヘラな不倫相手とお似合いでは?奥さんと子供が気の毒でならない。こんな旦那が離婚するんだろうな。
ありえない旦那13年も一緒に添い遂げててそんな奥さんに対してやることがこれ。他で子供つくってるとか論外
無料分だけ読みました。絵も好きになれないし、話の内容も好きになれませんでした。旦那さんが「どうして俺ばかり…」とつぶやくシーンがありましたが、なぜ被害者?ぶるの?と思いました。理由があるのかな?
え、ひどすぎる!!
奥さんにも原因があったにしても、よそで子供作るとかありえないしいきなり育てろはありえないですね、by 匿名希望- 0
辛い
流産を繰り返し妊娠が怖くなってしまった奥さんと、男を繋ぎとめる道具として愛人が産んだ娘。
愛人の自殺によって隠し子のことが奥さんに知れ、開き直った夫は「この子は君の子でもある!」と言い出す。
とにかく夫が勝手で自己中。
愛人もだいぶクレイジーだが諸悪の根源は夫。
奥さんと愛人が産んだ娘が可哀想で辛い。
奥さんは優しい人だし、娘は根は素直で可愛いし、家族になれたらいいのにと思うけど、やっぱりそれは無理なのかな…
最新話では夫の会社が不穏な感じになっていたので、バチが当たればいいのにと思う。by EMIRy- 9
あ
読見進めていけばいくほどハマります。
旦那の自分勝手で振り回される周りの女性たち、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
夫がありえない、、
こんな人が夫ならすぐに捨てます。
続きがきなる。
子供とあんなお母さんと一緒にいてよく好きって言えるのねby ぱぴのよめ- 1