みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男がヤバイくらい糞
だいぶヤバい設定ですが、もしかしたらこんな事も実はあるのかも…と思わされます。嫌な話ですが、主人公の女だけまともだから妙にリアルで気になって購入してしまう。子供も良い子?なんだけど、やはり育ちからくる様々な事が気になって目が離せない…。
子供について
おとこをつなぎとめるために子供をつくるおんなもいるだろうなとおもった。でもいつかかならずしっぺ返しがくる。
つらい
主人公に感情移入してしまいました。子供もまぁ生意気だけどこんなもんなのかなと。女性にも男性にもおすすめの作品です。
とっても
リアルで考えさせられることが多い作品だった。ドロドロしてる中にもちゃんと濃い内容が詰まってておもしろい。
旦那さんがありえない。展開も少し早すぎる気がするし、奥さんに気遣いや罪悪感がなさすぎるので、リアルな話からは少し遠ざかっている気がします。
子供は親を選べない、でも親は子を選べるだからこそ大事2しないといけないし家族って選べないからむずかしい
旦那がクズすぎてムカつきますが、ストーリーがおもしろく、引き込まれます。ただの不倫漫画ではありません。
by コアラママ2- 0
衝撃
無料で読んでいたのだけど、次がとっても気になります。
こんなこと、身近で起きたらどんな理由があっても許せない。
旦那さんの職場にこんな人居たら、恐ろしい。by 匿名希望- 0
ありそうなおはなし
夫を信じていても、一瞬で幸せが手からする抜ける。そんなありそうなおはなしで面白い。子供が妙にドライで愛に飢えているのがかわいそう。
ぶっとんでますねー
隠し子を妻にみてもらおうとか頭いかれてる
妻は優しそうだけどこれからどうなるんだろうby 匿名希望- 0