【ネタバレあり】家族ごっこ~隠された夫の秘密のレビューと感想(4ページ目)

読んでいて、本当に悲しくなります。
    流産?死産?を繰り返して、
    夫の愛人の子供が発覚。
    自己中すぎる。。

なんか、娘が不憫におもえてきました。実の両親はあまりこの子をかわいがってなかった??主人公と心を通わせていく感じになるのかな

なんか

有り得ないだろうと思いながら試し読みしました。
    うちは子供まだ居ませんが、こんな風になったら嫌だなぁと思いながら読み進めて行きたいと思います。
    自分が沙織の立場ならどうするのだろう…
    きっと、明に優しくは出来ないと思いますね。
    とりあえず、旦那最悪です!

きましたー!

ここにも不倫男がいました!😱しかも隠し子までいるなんて…でもでも子供は何も悪くないですよ!悪いのは他で遊んでた旦那だけ((( ̄へ ̄井)私が奥さんだったらマチガイナク出ていってます!!

夫がクズ

ただただ夫が勝手でクズすぎる。
    娘は本当に信じられないくらいいい子に育って良かったね。
    認知しといて、俺の子ならお前の子って一緒に暮らすことを強要しておいて、自分の子じゃないと分かった途端拒絶って。
    本当この男の遺伝子が今後残らないと思うと良かったよ。

最初おもしろいかと
    途中ドロドログダグダで
    主人公頑張って旦那の子供の
    ご飯とかしてたのに
    旦那が自分の子供と違うと分かったら
    放置?意味不明
    バッドエンドすぎて泣ける

無料お試し読みを読みました~。
    めっちゃ気になる~。
    でもポイントも電池残りも少ない・・・

アイツ、彰子のせいだ!
    いやいやどーせ夫君のせいでしょうよ。。。

ポイントためて、いつか読みたいと思います。
    なので、キープしました~。

でも現実でこのような事が起きたらどうすればよいのでしょうね。
    夫君は無責任大魔王っぽいし、
    子供は女の子だから、男親に任せたら料理洗濯あれこれ娘に押し付けそう、最悪性被害うけてしまうかもしれないし、女の人が育てた方が良いけれど、現実では男女の給与差あるし、漫画だと主人公女性とは何の繋がりもない女の子だし。

経済力のある女性なら、いったん養子縁組してから夫と離婚し母子家庭という方法もあるけれど、主人公女性にそこまでする義務も義理もないし、むしろ女の子の存在は主人公女性にとってストレスの源だろうし。女の子には可哀想だけど2人が一緒になっても双方苦痛だろうし。主人公がわざわざ夫の隠し子を育てる意味ないし。
    でも夫さん無責任大魔王っぽいからなぁ。。。

最低

いきなり旦那が子供を連れてくるって?何!って思うし奥さん怒るのすごくわかふる。仲良し夫婦に何があったんだろう。連れてこられた子供もかわいそう。

旦那がクズ

何となく読み始めてしまって惰性です見てますが、とにかく旦那がクズ。自分が妊娠させる能力がないこと知っていたのに、浮気するなんて あり得ない。しかも全てが自分本位で本当にゲス。主人公と明ちゃんが可哀想。

旦那

旦那が狂ってる
    浅はかで大人気ない

しおりさんが追い詰めたのは私だ…
    って考えてたけど
    追い詰められてても取る行動じゃない

そして全てのしわ寄せになってる明ちゃんが不憫でしょうがない。