【ネタバレあり】家族ごっこ~隠された夫の秘密のレビューと感想(3ページ目)
私だったら嫌!
こんな旦那さんも突然子供きてもいや!奥さんは凄いなって思います!いや…最初から受け入れてるわけではないけど汗最後どうなるかドキドキです
こーゆうヒューマンストーリーは、ドキドキする。腹もたつし。
でも全て見てしまうし、最後幸せで終わるのか、どうなのかきになるby なみりんさん- 0
すごく、辛いです。
過去に死産したうえ、夫が愛人に子供産ませているなんて…
主人公は本当に強い女性です。
夫が本当にクソ。
クソすぎて虫酸が走ります。by FFF*- 0
読みましたけど
何か納得いかなかったものの、全部読みました。
絵はあまり好きではないので、今後は同作者の作品は購入しないと思います。
ご主人は、意味不明。何であんなに自信があるのでしょうか?すぐに離婚されるとか思わないのでしょうか?
個人的には、あんなあっさり離婚に納得するようには思えないですが。
同級生の人といつか再婚するのでしょうか?お子さん達は、兄妹になっても大丈夫なのでしょうか?
つい購入しましたが、お勧めしたい内容でもありませんでした。by とくめいとくこ- 0
子供のいない夫婦にある日突然、旦那が子どもを連れて帰ってくる。俺の子と言われてパニック!自分達は2度流産したのにやりきれない。この先どうなる?
被害者は子ども
結局、浮気や離婚の被害を受けるのは子ども。無責任に親になるのはやめて欲しい。夫の浮気相手の子と、この先良い関係になれたらと思う。
明ちゃん
明ちゃんこれからどうなるの?母親は狂っててやばいけど、偽パパはもっとやばいよ。頭おかしくなってるし。
旦那が最悪です。ただの浮気や不倫よりたちが悪いです。これ以上ない裏切りですね。旦那に制裁が下りヒロインには幸せになって欲しいです。でもいくら子供に罪はなくても不倫相手の子供は一緒に暮らしたり育てるのは無理ですね。旦那が一番悪い。
キャラの中で汐織と明だけは
どういう形であれ
各自幸せになってほしいと思う。
この2人のことが気になりつつも…
夫のキャラがムカつくというか
読む上でストレスしか感じない。
そのせいでイヤな気持ちになるのが
少し残念でした。by ツツピィー- 0
まだ途中ですが、
このだんな、なんのつもり?
が、第一印象。
あと子供。かわいくない。
まだ全部読んだわけじゃないけど、
なんで不倫相手の子供を引き取るの?
天涯孤独の相手だったの?
なんか、粗が気になるし、ちょっと浅いかな。by 匿名希望- 0