みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那さんがありえない。展開も少し早すぎる気がするし、奥さんに気遣いや罪悪感がなさすぎるので、リアルな話からは少し遠ざかっている気がします。

旦那がクズ

何となく読み始めてしまって惰性です見てますが、とにかく旦那がクズ。自分が妊娠させる能力がないこと知っていたのに、浮気するなんて あり得ない。しかも全てが自分本位で本当にゲス。主人公と明ちゃんが可哀想。

悲しすぎる

死産し、その後子供を身篭ることが出来なくなる主人公…誰にも起こりうることだと思います。
    ただ、ある日突然、ずっと信じていた夫が見知らぬ女の子を連れてくる。
    何と夫の子!
    しかも、自分が子を失い、絶望の頃に産まれていた子だなんて…
    主人公、再び絶望的なショックを受けながらも、子供の相手をしてあげられるとても器の大きい女性だと思います。
    主人公や生まれてきた子供に罪は無い。
    夫はアウトだと思いますけど。

毎日無料掲載分を読んでいますが、旦那の身勝手さには本当に頭に来ます。
    9年間も奥さんを欺いていたなんて許せません。
    不妊治療に苦しんだ奥さんと子供が可哀相。
    怖いもの見たさで続きが気になります。

怖い。

現実にこんなことがあったら、ホントこわい!でも、夫にはまだ秘密があるような‥。どんな秘密なんだろう。

許せないけど読みたくなる。

最低な旦那!クズとしか言えない!
    他の女に産ませた子を女が自殺したから連れてきて俺の子はお前の子??
    何ですかーそれ!
    9年間もよそに女作って子供まで作って私なら許せない。頭にくるけど続き読みたくなりました。

旦那さん

自分に不妊の原因がある旦那さんが結婚記念日に突然自分と他の人との娘をつれてくる、、、?
    う~ん
    よくわからない

連れ子としてならまだ近づこうと努力できるかもしれないけど…隠し子は無理ですね。しかも自分には授からないとなると。 こんな身勝手な男性とはやっていけません。

ありえない旦那13年も一緒に添い遂げててそんな奥さんに対してやることがこれ。他で子供つくってるとか論外

無料分だけ読みました。絵も好きになれないし、話の内容も好きになれませんでした。旦那さんが「どうして俺ばかり…」とつぶやくシーンがありましたが、なぜ被害者?ぶるの?と思いました。理由があるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件