みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
えぐい
こんな旦那、私だったら即離婚だな
奥さん辛いなあ、、めっちゃかわいそう。。
絵が綺麗で凄い読みやすいです!by 匿名希望- 0
やっぱり、、
隠し子って本当にいるんですね
親の都合で突然知らないお母さんと暮らすことになった子どもはかわいそう
後は奥さんがどうして 性行為をできないのかが謎by 匿名希望- 0
父親が酷い
妻の子では無いく父の子でしょーうが!子供も妻も不幸にする様な事するとかサイテー過ぎる!
せめて養子だしょーが!
妻の心の傷に新たな傷つけてどーするよ!by 匿名希望- 1
奥さん仕事してるならさっさと離婚して慰謝料請求すればいいのに、、って思いながらついつい読み進んでしまいました。
無料分のみ読みましたが、旦那さんが最低過ぎて、イライラしてしまうので、続きを読むのを迷ってしまいます!主人公には、旦那はんと早く別れて幸せになってほしいです!
最低な父
この本を読んだとき、怒りを覚えた。
愛する人ととの子供が欲しいのは当たり前なのに流産したからと、悩んでいる奥さまをないがしろにして、部下と関係を持ち、妊娠させて。
何も男らしくないけど、だけど不思議と本の世界に吸い込まれた。by 匿名希望- 0
予想外の展開に驚かされましたが、嫌な感じもなく読み進められました。
現実にあるかなぁと考えてみたり、自分だったらと考えてみたり…
あまり共感はできなかったかな。by 匿名希望- 0
面白い!
周りでもありそうなリアルな話なのでほんと怖いです!絵も読みやすいし展開も早いので次話が出るのが楽しみです!
色々
色々とドロドロ過ぎる。
奥さんが苦しんでるのに、自分の事ばっかりの自己中な夫
不倫相手のメンヘラ女。
しかも隠し子まで。
いきなり隠し子を連れて来て自分達の子供として育てよう。って何?by 匿名希望- 0
まだ途中までなので旦那さんの目的がわからない。でも奥さん優しそうだから流されるのかな〜。それとも何か本当に理由があるのかな…
続きはポイントがある時に。by 匿名希望- 0