みんなのレビューと感想「愚か者ワンゲルナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サイコーです
この作者さんが大好きで買いました!
やっぱり最高です~。
絵が綺麗で男前の攻めが最高です!
お話もちゃんとしててちょっと涙が出ました。
エッチも良いです!
満足満足。何度でも読みたくなる作品ですよ。by 匿名希望- 0
ツボです!!
堅物でSっ気のあるおまわりさんなんて、パーフェクトですよね!!
期待に反してうまくくっつかないので、すごく歯痒かったけど、それがまたドキドキできて良かったです。
無事に結ばれてくれて、ホッとしましたwby 匿名希望- 0
良かった
キラくんが彼氏に逃げられ自棄になり山に入ったところを警察官の藤さんに助けられるところから話が始まります。最初はお互いに悪態ついて最悪の第一印象でしたが、テントの中であれよあれよと体の関係をもってしまいます。おーい、藤さんどうした!?と硬派な警察官からは想像出来ないまさかのメンズOKとは。でもなかなか色気あるエッチで良かったです。そこからのキラくんは藤さんが好きになって本当に健気で可愛かったです。藤さんも過去の事があったり性格的にも最初は冷たい態度でしたが、だんだんキラくんに癒されていきます。途中、好きなのに藤さんがキラくんを突き放しますが、一人山に入っていたキラくんが怪我をしたと聞いて自分の気持ちが確信になり大切な人を失う怖さを痛感するのでした。キラくんの救助に向かう藤さんの動揺しているところを読んでいて、こちらも苦しくなってウルっときました。
とにかくキラくんの人としての成長ぶりが本当に最高です。キラくんの笑顔最強です。キラくんの働いている民宿のご主人様も最高にいい人でした。
最後はハッピーエンドでしたが、もう少し先の二人が見たかったです。絵も綺麗で素敵な作品でした。by 匿名希望- 1
健気!
男に酷い捨てられたかたをした主人公の受がやけっぱちになって山に登ったところで出くわした攻に助けられてワンナイトを過ごしてからその攻を健気に追いかけ続ける受がかわいかったです。エロシーンも魅力的に描かれてます。
!
綺麗な話でした!
愛っていーなーって思いながら読みました(●⁰౪⁰●)
ストーリー性ももちろん良いのですが、絵も懐かしい感じがしてスラスラ読み終わりました。
続きがあるのかな?
楽しみにしています( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆby 禾口- 0
とてもキレイで好みの画風だったので、思わず立ち読みしてしまったのが運のツキ…藤さんの男前でむっつりとかもうドストライク過ぎです!純情受けとの組み合わせも最高で早く読みたい!でも少しでも長く読んでいたい!
良かった!
ありきたりな表現でしか言えないのがもどかしいくらい、本当に良かった。
作者さんの画力もさる事ながら、ストーリーも繊細で、2人がそれぞれに苦悩してきながら出会えた事がありありと分かり感動すら覚えました。結ばれて良かったと、不覚にも涙しました。ぜひ読んでほしいです!by ak:ak- 3
良かった
絵が綺麗だなーと思って購入しました。
アタリ!ストーリーもしっかりしてます。
受けのこれまでも流されただけで、根は真面目そうな感じで好感度良しです。
2人のやり取りも面白いけどスルスル〜と読めるストーリー展開です。
がっつり男性な感じでかなりいかついかな。by 匿名希望- 0
いいです!
何となく試し読みをしたら、気付いたら全話読んでいました。絵も綺麗なので顔も性格も正反対の2人ですが、カッコいいです。切なさと温かさが混じってて、最後はハッピーエンドというストーリーもいいです!
何回も読み直してしまいました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
まずとっても絵がキレイです!
途中切なくて、見てるこっちも
苦しくなりますが、
あまり大事にされてこなかった主人公が
運命の人ときちんと想いが通じあって、
心身ともに幸せそうで良かった!!
ストーリーがしっかりしてて
見て損はないと思います。by 匿名希望- 0