【ネタバレあり】こんなに大きいなんて聞いてないっ!!~処女ナースが溺れる14歳年下くんの絶倫プレイ~のレビューと感想

絵は綺麗だけど

中途半端な終わり方です。
    他の方も書いている通りそこで終わるの?って感じでした。4話で終わらせているならちゃんと終わるように書いて欲しかったなって思ったので星二つにしました。試し読みで書いてあるようなエロい部分はほとんどなく短編だから買ったのに残念だなって思いです。

by momo78

メイは看護師、入院中の、14才も下の鬼頭くんと関係をもってしまう。問題児にみえた鬼頭くんも、以外とピュアでした。

絵が好き

ですが、タイトル...?と終わり方が呆気なくてあれ?!って感じでした笑ドキドキするのは、とてもします。

あれ?

まさかと思うケド、
    途中で終わってない!?
    話が中途半端過ぎて後味がかなり悪い

続編希望

絵柄が綺麗で、男の子は格好よく、女の子は可愛く描けています。
    ストーリーもウルッときたし。
    ただ、ヒロイン若作りしすぎかな~。この見た目で30代はかなり無理が…。
    男性の絵柄に寄せた、大人の女性がよかったです。
    話もHも消化不良で捌ききれなかった感じなので、ぜひ続きを描いてリベンジして欲しいです。
    絵柄や話は⭐5ですが 、消化不良で⭐4つです。

女の子が30歳を超えていることに驚き!!童顔過ぎて…( ´⚰︎` )
    男の子と一緒の高校生に見えます!絵が可愛いなぁと試し読みで買ってみましたが、女の子は童顔過ぎてナースに見えないし、終わり方も謎だし星2つ( ´・ω・` )

イラスト可愛い

不器用で強面で闇が見え隠れするイケメン学生とちっさく可愛くて不器用な年上看護師の凄すぎる展開からの純愛展開とイケメン学生の闇が見えて晴れていく感じにドキドキワクワクハラハラしながらヒロインの揺れる思いや不器用ながら求愛をしめすイケメン学生へ応援しながら読みこんでしまう

中途半端!?

絵が見やすいし可愛いし、男の子が可愛いと・・・絵に惹かれて購入。
    えっ?まさかの4話で終わり。しかも終わり方も中途半端!
    続く感じなのにあっさり終わったしまい、微妙でした。
    しかも、主人公の設定が32歳って割には童顔過ぎだし、32歳と高校生ってどうなの?って感じでした。

タイトルが長くて気になり購入してみました。
    絵が綺麗で読みやすいと感じました(*^^*)
    話のストーリーと内容が4話で終わるのが
    何かもったいない感じがしました(>_<)
    もっと、内容が濃いのが好きです(^_^;)

え、なにこれ、なんでこんな中途半端なおわりかた。4話しかないなら、もっと内容をまとめて話を進めて欲しかった。余韻でそれぞれ考えて浸るとかではなく、中途半端なおわりかたで、ガッカリ。目の付け所が良かっただけに残念。