みんなのレビューと感想「こんなに大きいなんて聞いてないっ!!~処女ナースが溺れる14歳年下くんの絶倫プレイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の人って病院に入院しているときでもそういうことしてるんですかね?でも、なんかかわいいですね
    ナースの女の子も可愛くていいと思います
    ただ、患者さんにそんなセクハラみたいな事言われて脱いじゃうなんてダメですよ

女の子が30歳を超えていることに驚き!!童顔過ぎて…( ´⚰︎` )
    男の子と一緒の高校生に見えます!絵が可愛いなぁと試し読みで買ってみましたが、女の子は童顔過ぎてナースに見えないし、終わり方も謎だし星2つ( ´・ω・` )

イラスト可愛い

不器用で強面で闇が見え隠れするイケメン学生とちっさく可愛くて不器用な年上看護師の凄すぎる展開からの純愛展開とイケメン学生の闇が見えて晴れていく感じにドキドキワクワクハラハラしながらヒロインの揺れる思いや不器用ながら求愛をしめすイケメン学生へ応援しながら読みこんでしまう

試し読みだけしました。
    ナースの感じてる顔が雑いように思うのは自分だけでしょうか?
    なんか物足りなく感じました。もう少しナースを老けさせてもいいんじゃないかな……
    しかも4話だけなんですね。中途半端、、

やばい!

無料を読みましたが展開が気になりすぎて
    購読するごとに続きが気になるほどです!
    14歳年下は弟にしか見えないですが
    こうやって恋愛にまで発展するんだなと思うとドキドキも止まらないです!
    現実でも年下との恋愛もいいなと思いました。

んーーー、、、!??中途半端な終わり方です…ちょっと残念!
    これからじゃない?ってところで、あっさり終わってしまいました。続きが気になるというかもう少し話が欲しいです。
    絵は可愛いので、読みやすいです。

中途半端!?

絵が見やすいし可愛いし、男の子が可愛いと・・・絵に惹かれて購入。
    えっ?まさかの4話で終わり。しかも終わり方も中途半端!
    続く感じなのにあっさり終わったしまい、微妙でした。
    しかも、主人公の設定が32歳って割には童顔過ぎだし、32歳と高校生ってどうなの?って感じでした。

絵が綺麗で読み始めましたが、中途半端な終わり方でもやもやしました。

タイトルが長くて気になり購入してみました。
    絵が綺麗で読みやすいと感じました(*^^*)
    話のストーリーと内容が4話で終わるのが
    何かもったいない感じがしました(>_<)
    もっと、内容が濃いのが好きです(^_^;)

え、なにこれ、なんでこんな中途半端なおわりかた。4話しかないなら、もっと内容をまとめて話を進めて欲しかった。余韻でそれぞれ考えて浸るとかではなく、中途半端なおわりかたで、ガッカリ。目の付け所が良かっただけに残念。