みんなのレビューと感想「サディスティック・マッドネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ満載

事情があってカラダを売ってるけど、最後は結ばれるのでよし
    エロが多いけどシリアスなストーリー展開もあって引き込まれてつい一気読みしました
    受攻どちらも可愛くてエロがステキです

いやいやどこがSM?期待して損しました。弟くんは何歳設定なん?14.15歳でそんな受け止められるもんなん?

受けのSっぽさが最初だけだったので、中途半端でもう少し欲しかったかな。
    結局受けの過去のことがお話のメインになってしまって物足りなかった。

絵がすごく綺麗です!内容もしっかりしてるので、読み応えあります!感動しました(*^_^*)何度も読みたいです

全く男らしい普通のノンケがアブノーマルに目覚めるのはとても好きです!!わくわくする始まり方でした!続きが気になります!

ハッピーエンド💓

エロ重視かと思いましたが、ストーリーも楽しめました。
    最後はS受けが素直になったところはかわいいですね➰
    是非!続編も読みたいです(*^^*)

最高です

ただのエロかと思って読んでいたら意外と感動する場面もあり、読み応えがあって最高でした!受けも攻めもどっちのキャラも魅力的で大好きです!絵もキャラの表情もエロくてカッコよくてドキドキしました。はぁー最高!一気読みしてしまった事を後悔しました、、、もっとじっくり読みたかったです、、、勿体無い、、、

めっちゃエロくて良かったです!
    嫌々ながらも付き合いで連れてこられて…その後の展開が気になります…!

ストーリーが面白いし!絵も好き!

なにより、展開がいい!
    王道だけど、王道すぎじゃないところがまたいい!

始まり方が始まり方なだけに、今後はどうなっていくのでしょう?初めは責任を取ろうと思っていたけど、段々と好意に変わっていく。