みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いい!

おさななじみ系の中でも他人のフリして、新しい関係を築くというありそうでない話が面白いです!久しぶりに設定から惹かれました!

早く続きが読みたい!

マジでどうして伸びないのが不思議なくらい!話の構成も作り込まれているし、なによりも絵が綺麗です。えっちな内容だから周りに布教できないけどどれだけいい作品なのか叫びたい!二人とも早くくっつけ!

絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーも本当に素敵です。幼馴染という設定も好きです。
    晶と恵がお互いの思いが交互に描かれていて、なるほどとも思いますし。
    もどかしさに、きゅんきゅんしました。
    拗れている感じが、どのように想いが通じるか楽しみな作品です。
    更新が待ち遠しいです。

最新話まで読みました。
    とにかく絵が綺麗!!他の作品も読んでいて作者様の絵のファンです!
    展開がとても気になるところなので早く続きが読みたいです!

おもしろいです。

最新話まで一気読みしました。晶側と恵側両方からの視点で描かれていく展開がおもしろいです。ほどよくエロも入ってて良い。

無料試し読みを見て、購入しました。
    とにかく絵がきれいで、ストーリーもすごく良かったです。
    このまま、ハッピーエンドになってほしい!

好きな作家さん

絵がとても綺麗で、人物も美しくてずっとみていられます。Hなシーンも無理なく描かれています。ストーリーも面白くて、先が気になってします。

なかなか斬新なシチュエーションです。
    普通眼鏡掛けたくらいではバレないわけないですもん。
    でも、話は進んでいきます。

本物の「ガミさん」登場で新しい局面を迎えて…
    本物さんもなかなか素敵な方なので、、。どうなるの!
    続きが気になって仕方がありません。

by ねこ1

私、10話まで読みました。3話までは試し読みでだいたいわかる。恵くん切ない、昔なにがあったかはまだわからないけど、早くどうにかしないと本物の相上さんに取られるぞー。恵くんは彼女が好きだからエッチにも愛を感じていい感じなので、2人幸せになれればいいけど。

ふどのふどう先生の大ファンで、このお話もとってもオススメ!大好きな幼馴染の女の子を傷付けてしまった男性がどうにかしてヒロインに近づいていこうとする姿がたまらない!ラブシーンも甘々です!