みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料で4話まで読みました‼️(^○^)とっても良かったです‼️絵も可愛いし、これからの展開が楽しみです‼️(^ω^)

ニセモノ?!

最初に出会った「相上さん」、実は大嫌いな幼なじみなんだけど正体を隠したまま会い続けるが、そのうち本物の相上さんとも知り合い「嘘」に気付いて……という展開です。

幼なじみに対する感情と行動のずれが、捻れて拗れてるのがもどかしい……だけどそうなっても捻れ曲がった先でも出会う、いかにも漫画らしい展開ですが、そういうの好きです。

お互いに心の中ではたくさんの思いが渦巻いてるところがいいなと思いますが、あまり本物の相上さんとごたごた起こってほしくないな、どろどろとした展開になってほしくないなと思います。

絵が綺麗です。

なぜ幼なじみだと気付かないのか不思議な所もありますが、正体がバレそうでドキドキです。続きが気になります。

絵がキレイでエロい部分もある。よくある幼馴染みゆえのお互いに特別だけどすれ違うストーリー、別人になるには無理がありそうだけど過去の誤解が解けたらいいな

タイトルから気になって読んでみました!
    思っていたよりストーリーも面白くて、ついつい読んでしまいました。
    絵も可愛くて好きです。

さすがに幼馴染みであれば大人になっていたとしても気付くのでは?と思うところはあるけれど、ついつい続きを読んでしまう。

好きだった幼馴染みなら同一人物だと気がつきそうなのにな〜と思いながら読んでましたが、
    気がついてからの葛藤する様子が良い意味で面倒くさくて複雑で良いなと思ったのでチャラかな〜と!両片思い良いですね〜!

絵がキレイ

絵がとてもきれいですごく読みやすいです。エロもほどほどにあります。お互い両片思いです。はやくハッピーエンドになって欲しいです

作者さんの絵が好き。癒される!!線が細いからもう少し肉付きよくしてもらえたら尚素敵かと(///ω///)

愛され過ぎてて羨ましい

現実には無いお話ですが、こんな彼に愛されたい!愛してるがゆえにつく嘘。そしてその嘘に苦しむ彼。主人公の気持ちもよく分かるし読んでて切なくなります。