みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

年の差恋愛ものはすきですが、主人公の相手が17歳かぁー。羨ましいけど、あんまり共感はできないなーと、いう感じでした。
イケメン年下男子なんて素敵!と思って無料分を読んでみましたが、30歳の相手が高校生とは。
29歳と大学生くらいなら現実味があって面白そうですが。
どんな展開になるのか気になりますが、50p使ってまでではないかな。ごめんなさい。by 匿名希望-
絵が好みです読み始めましたが、相手が高校生で、お財布からお金を抜き取るような人が相手なのも嫌です。。
皆現実味がないと言うがこれは実録ではないよ?ファンタジーだと思えば言いじゃん、何求めてんの?と感想を読んで思った。
高校生がいきなりセフレになれって…今時はあるのかなー。これから恋に落ちて行く感じかな?
絵が素敵なだけに、ストーリー展開がわたしには刺激が強いです。by 匿名希望-
17歳はかなりキツイ。漫画の設定としても、かなりキツイ。これは読んでいてキツイ。なのでもう読めない。
表紙の絵が可愛くて見ましたが…
なんか設定が無い過ぎてあまり現実味なくてやめましたぁ。
年下男子だけど下過ぎました。by 匿名希望-
男の子の絵が好みで無料ば読みました!
出会い方は漫画ならでわのかんじで、この先も読みたーいとまではいきませんでした。by かみかず-
年の差が..
出会いは最悪。主人公と年近いからなんだか自分にもありえるかなー、、とか想像してしまう。年下にきゅんとするようになるっていうのも、理解できるようになった
表紙の絵がよくてのぞきにきました。
皆さん書かれている通り、30女と高校生の男の子はさすがに犯罪レベルだと思うので、せめて20才の大学生男子にしてほしかったなぁ。by 匿名希望-