みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
犯罪ですよー
いやいやそれはまずいでしょ。飲んでも飲まれるな!が鉄則です。イケメンだけど性格的にどうなの?この後の二人の進展が気になるけど。
by ひめしゃら-
無料分を読みました。
年の差にビックリしましたが、芸能人でもひと回り違うなんて結構あるし、ない話でもないとは思いますが、片方が学生となるとちょっと…と思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公がちょっとバカすぎて、いろいろかわいいと思えないのは私だけ?!まぁ、絵はかわいいかな。
歳下の彼少し離れすぎかなとおもいながらぐいぐいこられたらやっぱり意識するよな〜と思いつつキュンとしたが結末の展開があっけないかな?でも面白かった
年下が可愛すぎるのに、チラチラとオトコを見せてくるのが、ニヤニヤしちゃって止まらない!こんな年下くん欲しい!
評価3.1と低めではありますが、以外と楽しめそうです。相手が高校生ってのはちょっとどうかな?と思いますが、年の差13才ならありじゃないかな?
そんなに年下とやらかしてしまうことってあるの!?
まぁそんなこともあるかもだけど、年下にやられっぱなしな彼女がちょっと痛々しい。by 匿名希望-
う~ん、さすがに17歳は無いかなぁ、、。
絵はすごくキレイだし、読みやすいけど、、。
17歳に見えないほど落ち着いてるしね(笑)by 匿名希望-
高校生かぁ
年下男子がまさか高校生とは・・・でもこんなしっかりした高校生だったらありかもね。でも、個人的には、課長ですね。私だったら絶対付いていきます(笑)
どちらも素敵な男性で、主人公ご羨ましい!by 匿名希望-
女性の30歳ってやはりターニングポイントなのかな?三十路女と年下男子の設定はよく見る気がする。でも漫画の30歳は若く見えるよね!