みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

高校生と30歳の関係はうーんですかね。でも男の方は絵的にすごくタイプです。まだ途中までしか読んでいないのでこれからどんな感じになっていくのかとても楽しみです。
えーーー!
面白そうではあるけど、、設定高3!って
流石にどうなのよ?まだ途中なのでなんともだけど白馬の王子様、、黒王子、、高3…
今後どうなるかで読み進めるか考えまーすby Florida-
年下
高校生が相手ならすぐばれそうな感じですが年下とのやりとりが面白くまた読みたくなる話だとおもいました。さてどうなっていくのでしょうか?
by スマイルはなちゃん-
・・・
高校生とアラサーありえない。漫画だから書ける感じ?言うかこんな年の差犯罪やし。現実におったらさすがにひくわ。
無料試し読みを読みました。絵も可愛いしストーリーもまあまあですが、高校生が30歳と…って言うのが、現実離れし過ぎていると思いました。
こんな
彼氏いない歴=年齢の30歳いないよ。ww
いたとしたらこんなもんじゃーないはず。うん。こんな可愛らしかったら彼氏いくらでも出来てるよーby 匿名希望-
無料の
無料で読めるところまでしか
読んでませんが
この高校生大人っぽいなーと思いながら読んでました。
しかし彼氏代行の仕事するとか学校はどうなってるんだろう。私生活が謎すぎて気になるby 匿名希望-
ほぼあり得ない展開ですが、キュンキュンしながら読みました。
年下いいなぁ…しばらくキュンキュンしてないのでキュンキュンしたいです、by 匿名希望-
30歳、年下男子に奪われました
あまりにも、しっかりしすぎる高校生。アルバイトで彼氏役をしてて、答えにも、はっきりとした姿勢が見られて。凄い事だと思います。
。
絵にまず惹かれました。そしてこれから読み始めますがどんな内容かもとても気になります!!相手が何歳なのかも…ドキドキです