みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料のみ
無料のみ読みました。
とんだ高校3年生笑
コンビニバイトに彼氏代行サービスにお仕事し放題だし、対応力の幅が広すぎて面白くて少し笑っちゃいました。by 匿名希望-
今無料分読んでいます。内容は好きです。面白いと思います。今後の展開で星5つになる可能性あります。なので今後に期待しています。
普通でした
30歳と17歳の恋愛、周りにはないことなので読みたくなりました。
この先2人がどうなるかが気になります。by 匿名希望-
まだ少ししか読めていないのですが、男の子は綺麗だし続きが気になります。
でもレビューを見るとあまり評価が良くなくて、ポイント使って読み進めるのを躊躇います。by 匿名希望-
なんか奪われてるか?よくある年下彼氏的な話だけどあまりときめきがなくて、途中で止まってます。また気が向いたら読みます。
とししただんし
年下男子、最近よくある設定だなーと思いつつ読みはじめて、なかなか面白く読ませてもらってます。続ききになります!
by けけけけけけいこ-
軽い
年下の男の子に助けられて、記憶なくてホテル行って軽く脅されて、ホントはやってなくて、やっぱりいい人?みたいな感じで進んでいくのが流行っているのでしょうか。
ドキドキしながら読んでいます!
第4話まで読んでみましたが、ドキドキの展開です。ちょこっと不穏なサブキャラが出てきて一波乱ありそうな感じです…もう少し読み進めてから読破するか決めようかなぁと思っています。
若すぎ
男の子が高校生だと若すぎてリアリティな感じがないから大学生ぐらいの設定がいいなと思いました。
絵はすごい好みなので良かったです!by まゆぅー-
絵が綺麗だし、よくあるアラサー女子と年下のイケメンくんとの恋愛話かなぁと思って読んでみたのですが…。
えっ?30歳と17歳?
しかも、酔っ払って、財布からホテル代抜かれて、処女喪失して、しかも相手は高校生って…あり得ない通り越して犯罪なんじゃ…。(汗)
どうりで評価が低い訳だ。
せめて大学生ならまだよかったのに。
10個下の弟がいるけど…ないわぁ(笑)
まぁ、漫画ですからね。
現実ではあり得ない夢物語が好きな方にはたまらないかもしれません。by 匿名希望-