みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

高校生と30歳!ない!ない!犯罪じゃん。
でも、カッコいい王子様だから見てしまった〜。
ハッピーエンドのようねので、いいですね!by 匿名希望-
高校生という響きだけで、気持ちが悪く感じるので、これは好きではないです。若い女子なら読んで嫌悪感はないかもしれませんね。
30歳と高校生か…
35歳と20代前半の社会人とかだったら、もう少し感情移入できたかも?
高校生から見た30歳って、もうおばさんだよね〜by ゆきんこokn-
13年下なんて年齢考えると本当に犯罪になってしまうね。私達夫婦は12歳差ですが旦那が上!私が23歳の時結婚したけどする時旦那の友達や会社の人何かに犯罪だとからかわれましたよ!
しっかりしたヒロインでした
会社のイケメン伊藤さんと13歳年下の大谷君の二人から好意を持たれるゆきのさん。
伊藤さんは人柄もよいのですが、面倒な親が。
大谷君もしっかりしているのですが高校生。
1度は二人と離れてしっかりと自分の人生を歩くゆきのさん。
男性に依存するヒロインとは違いますね。
4年の月日を経て社会人になった大谷君が。
納得できる終わり方でした!by 匿名希望-
憧れ
歳下に想われるのとかちょっと憧れるなと思います。アラサーにとってはドギマギする時期だろうけど、すきな気持ちにはまっすぐでいたい。そんな恋がしたいと思う。
13歳年下の彼氏って。
いくら大人っぽくても、13歳年下って、恋愛関係になるには勇気がいりますよね。
たとえ、彼が今は良くても、40、50歳と彼女が歳をとっても彼は若いので、卑屈になりがちだし、胸キュンは若い頃までですよね。
複雑なラブストーリーでした。by かすみあんどみゆき-
まぁまぁ
無料分まで読みました。内容は、まずあり得ないかなと思いながら、絵は好みだったのでわりとサクサクと読めました。
アラサーと年下男子のストーリー。ただ、ラブホ行って、相手が高校生って…さすがに犯罪だろー笑まぁ、少し夢はあるけどー
さすがに13歳差は
ちょっとムリがあると思います。相手は高校生だし…もう少し年齢が近い設定なら、感情移入できたかも。でも、続きが気になります。