みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

年下の彼設定はとても魅力的なんですが、高校生はさすがに下過ぎますね。
犯罪になってしまいますから…とどこかで思ってしまって、つい現実に引き戻されてしまいます。
生意気だけど、結構本質を見抜いていて、ズバズバ指摘する彼は、とても魅力的な人物なので、せめて大学生であって欲しかったです。by 匿名希望-
年下高校生
絵がきれいで、読みやすかったです。
30歳の主人公が13歳年下の彼との恋の話ですが、レビューでもあるように、相手が高校生っていうのがびっくりでした。せめて、主人公を20代か、彼を大学生にするかだったらよかったのかな?
伊藤さんとお別れし、年下の彼ともさよならしたけど、4年後また年下の彼と出会い、お互いフリーのままっていうのもまたすごい!彼は、ずっとゆきのさんを思っていたなんて…!
最後は、生意気と言いながら、ハッピーエンドで終わりました。by 匿名希望-
婚活女子の妄想にうってつけ(笑)の作品です。
漫画ならではですが、アラフォー女子のリアルな感情も描かれていると思います。by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいい!また、かわいいだけでなくツッコミとその時の顔がおもしろい!男の子は歳の割に大人っぽい…
こんなに大人びた完璧な17歳初めて見ました(笑)
年の差が離れ過ぎて非現実的な感じですが、続きが気になるので見たいと思います。by 匿名希望-
マンガだから、なんかいけそうな気がするけど、息子がいると、高3ってこんな大人っぽいかなーもちろん、個人差だよね。とか、考えて読んでいます。ただ今の30歳は若いもんね。
自分が30さいのころを思い出しながら読んでました。でもすでに結婚してて子供もいたからこんなにいろいろある人生が羨ましい
さすがに大学生とかの設定が良かった気はしますが、内容は面白いなと思います。
ただ、無料分しか読んでいないので購入するべきか悩み中です。by 匿名希望-
好みありかな
絵の感じは嫌いではないけど、ストーリーの入りがあまり入り込めない(ハマり込めない)感じでした。読んでいくとハマるのかな??
登場人物がかっこよく、絵がわたしの好みですらすら読めました😊
わたしも年下と恋愛してみたくなりました!!by 匿名希望-