みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

30歳、年下男子に奪われました
私も主人公と同い年、自分の理想の男性と出会って両思いになれる確率を考えるとほぼ0%な感じって思う。20代前半ならば、まだちやほやされるんだろうけど、今じゃ恋愛難民って感じの今日この頃。主人公のこの先を想像してて年下でも良いから良い縁になれば良いなあって思って次回作も読みます。
可愛い!
表紙が可愛くて思わず買ってしまったが、内容びみょう。ありきたりな感じ。でもそれがいいのかもしれない。
最後まで読みました(*^ω^*)物語がおもしろく、主人公がとても羨ましかったです。2人の男性で揺れるなんて経験してみたいです。
絵が好きで読んでみましたが、酔い潰れて気づいたら年下男の子とホテル。。。
ありきたりすぎて、続きは良いかなーと思ってしまいました。ただ、他の方のレビューを見ると評価が高い方もいて。機会があれば続き読んでみます。by 匿名希望-
ストーリーとしては面白いですが、ちょっと歳の差がありすぎて、どうかなーと思ってしまいましたね。漫画の世界だから、いいのかもしれませんが。絵は結構好きです。
リアルにはないけど、、、!
リアルにアラサーで13歳年下はないw私なら確実に伊藤さんを選ぶ!例えジャカルタにいってしまっても、おいかける!でも、漫画ならこの展開ありかなと。ハッピーエンドでよかったです!
by よっちん09140607-
かわいい♥️
年下だけど、かっこよくてしっかりしててドキドキさせられちゃいます。
こらからの展開がどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望-
17歳男子と!!!!!現実的にありえない設定。だけど、やっぱり漫画だけある。高校生にみえない。ストーリー展開どうなるんだろ
年の差のお話はよくあるけど、この始まりかたもおもしろいと思いました。絵もきれいだし内容もおもしろいです。
恋愛経験があまりないこら、年下高校生にからかわれ遊ばれる年上彼女のストーリー。まだ途中しか読んでいないけど、これから年下くんと恋愛に発展していくのかな