みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

主人公が自分と年が近いだけに、実際にこんなことあり得ない!と思いましたが、こんなに自分のことを思ってくれる人がいたら、年の差なんて関係ないのかなと思っちゃいました。
30歳女子が高校生と…
キビシイですね。現実だと捕まっちゃうんじゃないかと思います。
高校生にしては、すごくオトナっぽいけど、ちょっと年の差がありすぎて、なかなか読み進められませんでした。by 匿名希望-
他のレビューにもありますが、確かに男子若いですね。若いのにしっかりし過ぎていて、もう少し年上設定で良かったのかもなと思います。近い将来がどうなっていくのか、明るい未来が考えにくいです。
でも若いから真っ直ぐで、イケメン男子にドキドキする主人公の気持ちもわかります!
個人的には絶対伊藤さん推しです。優しいし、同じ感覚で歳を重ねていけそう!!by テテテテテル-
絵が可愛く好きなので、無料分をとりあえず読んでみました。
30歳主人公、綺麗で可愛い。高校3年セフレを要求する大谷も美男子。
序盤から主人公と大谷が偶然出会う場面が多いです。
大谷はアルバイトをいくつかしていて、コンビニ店員に彼氏代行の仕事もしている。
セフレになって欲しいと要求するし、一体どんな事情があるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
若いおとこいいな。笑
まだ無料分しか読んでいませんが
続きも気になります。
二人の今後の展開にこうごきたいですね!by 匿名希望-
アラサー女と、年下のイケメン…酔ってうっかりとか、ホテル代財布から抜かれてたとか…おいおい…と、突っ込みたくなりました。
全然分からない…
見ず知らずの年下イケメンと関係持っちゃったのかもハッキリ分からないし、会社のイケメン上司と上手くいったのかも分からない、8話だけでは全然分からなーーーい!
色々な意味で30歳女子は考える時期だと思うけど、相手が高校生とは(笑
私的には学生はNGだと思うけど歳の差で考えれば有りだから楽しく読んでいます☆by 匿名希望-
伊藤さんでダメかなぁ…ゆきのさん。無料配信までしか読んでないけど、何もなくて、年下高校生はあり得るけど、伊藤さんみたいないい人いての高校生はない!せめて大学生が限度…。無理過ぎる。50代と20代はありだけど、30代と高校生は、リスク高すぎ。と、思います。
無料配信分だけ読みました。
年下くんがせめて成人してたら良かったな…。
30歳で17歳はちょっとないけど、あと3年経ったらなくもない笑
ストーリーの続きも気になるけど、彼の年齢がどうしても引っ掛かる。by 匿名希望-