みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ザ少女漫画
とてもありそうでない設定で、かつ少女漫画好きにはたまらない感じが興味をそそりました。このまま2人は腐れ縁?的な感じで繋がっていくのか?彼はいい人なのか?気になります
モヤっ
生意気な年下男子が気になって気になって仕方がないですね。
年下男子に痛いところを突かれたりするとイジはってしまうところが可愛い。by 匿名希望-
うん
記憶がない、でも素敵過ぎる男性が横になぜ?そして、またすぐに再会。展開の速さに戸惑いを感じながら、年下過ぎるからなのかもしれないと。
年下すぎる!
と思ったんだけど、、無料分だけよみました。この先の展開で彼の本当の歳とかわかるのかな?
だって17でそんなバイトするー!?by えみゅーemu-
アラサーと年下くんの設定ってよく見かけますが、現実では有り得ないからこそ漫画がウケるのかしら。
まだ無料分しか読んでませんが、実際にこんな年下くんがいたらいいなと思える可愛さ。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。by のりこぶた-
面白いだけど
年齢設定がなぁ…
別に年下男子を10代の高校生にする必要性があるのでしょうか?
20代の大学生でも良かったのでは?
じゃないと犯罪って文字が頭の中にチラついてしまいます。by さっくん5-
絵は、凄く綺麗です。
イケメンだけど高校生なんて!
ちょっと年下すぎるかなぁ
無料分だけ読もうかなぁby 匿名希望-
さすがに
同い年で高校生には惹かれないけど可愛いって母性はくすぐられます。今時肉食男子いないからきゅんはしそう
絵もキレイだし面白いけど、あまりの年の差&相手が高校生っていうのが、評価がそこまで高くない理由かな?
羨ましい
突然の出会いから、今までなかった恋愛がトントンと。初めての恋愛に戸惑いながらも女子してて、羨ましくなりました。いいなぁ。