みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ありえない
かなりありえない設定だけど、気軽に楽しむ分にはちょうどいい。しかし年齢離れすぎてるけど、最終的にどうするんだろう?
なぜか出会った
30才は特別な人生の折り返し地点の時だと思う。なぜこんな事になってるだろうと自問自答の年頃。
出会いは酷で、年下過ぎる彼との恋愛関係が楽しみ。by さりーいむにだ-
まぁまぁ
ストーリー展開的にはわりとおもしろいと思います。読みやすくであっさりした印象かな、、?もっとグッとくるといいです
アラサーと高校生の恋愛でちょっと現実感がないけど、まぁ漫画なのでアリなのかなぁと思ったり。きちんと年下くんが社会人になってから交際なのでそこはよかったかな!絵は綺麗で好きです!
年下にいきなりそんなこと言われるなんて!ちょっとドキドキしながら読んでいます。まだ読み始めたばかりだけど気になります。
年下すき
年下すきなら、ハマると思うストーリーです、年下だと気がねなく話せるし、したと思いきや経験値は上だったりと、まぁ、ドキドキです。
by しゃけまよとし-
確かにあり得ない設定だけど、まあ、妄想するにはちょうどいい感じでキュンキュンして現実逃避にいい感じですね。
最後まで読んじゃいました。面白かったです。絵もすきなのですぐハマりましたね。
でも一度離れたからどうなるかと思ったけど、いきなり大学卒業して就職になってるし…時間軸が…。
ところで、再会の後の話は??ないの?by 匿名希望-
年下イケメンはいいが、高校生という設定がなんか読んでいて感情移入できず、キュンキュンできず。年齢差13歳はやはり大きすぎる。
とりあえず始まりはサイアクですね!(笑)
17歳はヲワタですね!笑ました。
そして性格の悪そうな子…
これから展開で変わっていくのかもしれないですが話の割に何故か色気ない描写に感じる。by 匿名希望-