みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

年下彼氏
生意気なとこが可愛いけど
個人的にはもう少し甘え系の方が好み
最後は一途なところを見せてくれてハッピーエンドby 匿名希望-
年齢差の賛否両論。その中の男性が年上ならあり発言が多くてちょっとびっくり∑(๑ºдº๑)!!
女性が年上だとしかも10才以上離れてると世間的にないのかな、やっぱりby ニックネームの-
年下
年下過ぎて…ちょっと読んでて辛かった。
結果みんなハッピーで満足です。
主人公の女の子が、年下の彼にちゃんと向き合ってる感じが、キュンキュンします。by アンニョンフランチェスカ-
年下っていいな(笑)
私なら迷わず年下いくな(笑)仕事のできる上司より。だって、周りがめんどくさいじゃん。女の嫉妬とひがみ。ウザいわ。ただ、年下といっても高校生はなー。犯罪。大学生くらいの設定の方がよかったと思う。30歳と17歳。アウトじゃーん。ただ、羨ましいけどね。
結婚適齢期になると親から急かされる、あるあるですね!そこからの17歳とこれから先どうなるんでしょうか?
読みだしたところですが、女の人同士のいざこざみたいなのが現実的で少し怖いし、嫌ですよね〜
年下のイケメンに優しくされたいな〜(笑)by 匿名希望-
無料分まで読みました
年の差が楽しめるかどうかが、分かれめなのかな? こじれてる主人公と年の割にしっかりしている男の子。悪くないんだけど。
淡々と進んでいく感じですが、年下男子が可愛くて先が気になります!17歳はありえないけど、大人と違って荒さがあって見ていてきゅんきゅん楽しいです。
年下くん
年下なのに、困っている時には必ず助けてくれるところにドキドキしてしまいました。登場人物の女性陣も、読んでいて邪魔に感じることもなく、読みやすかったです。
by 雪探す-
伊藤さんも素敵ですが、周りの女性社員が陰険できつい。多分年下のイケメンの大谷くんとってなっても障害は出てきそうですが、年下くんに一生懸命奪いに行ってほしい!