みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

とりあえず無料配信分を試し読みし始めました!年下って高校生!?さすがにそれはまずいんじゃないかなーと思うがどうなるのかな。
どうなるのー
何か30代をオバハン扱いするのが嫌だわ😵😵若さには敵わないかもやけど、30代も充分綺麗なんやけどなぁ💦💦っ
なんとなく読み始めました。絵も結構好きなので、読んでいます。男性がかっこいいです。まだ読み始めなので早く続きが読みたいです。
30才が高校生と…という時点でなかなか共感を呼べない無理な設定な気がします。他の方のレビューで最後まで読めばスッキリと見ましたが、主人公に共感できず最後まで読むことはなさそう。
私的にキライではないストーリー。
ただ、他のレビューにも書かれているけど、歳の差カップルって悪くないけど、せめて未成年の高校生ではなく、大学生だったらドキドキ感も違って良かったんではないかと思います。by 匿名希望-
30歳でセクハラ退社、この先は⁉️
30歳超えて彼氏なしで、田舎の同級生はどんどん結婚しているから、親が早くいい人みつけて結婚しなさいって言うけどそんなに簡単ではないのに、年下の男の子にセフレになれとかあり得ないし、この先どうなるのかしら〜⁉️
まさかの17歳!?
でもまぁ、20歳過ぎての13歳年の差はありえるけどさぁ、、、
しかし、ケイ君好きだなーこんな子と恋愛してみたいby 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、内容はそこまで印象に残らなかった。続き買おうか迷います。これから面白くなるのかな??
羊と狼
甘いマスクと優しさを兼ね揃えた羊の上司と長期間が得意な狼くんと言ったところでしょうか?しかし女の僻みは嫌だね〜
絵がキレイ
絵がキレイで 読みやすいです!かなりの年の差だけど これから二人がどうなるのか 先のお話が 楽しみです