みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生?
これの始まりは、17歳の高校生との出会い?
これ普通に考えたら犯罪では、、?
それに振り回される主人公。
何だかこれ以上は読まないかも?でした。
主人公が自分なさすぎです。by 匿名希望-
年下が年下過ぎて
年下が年下過ぎる&こんな高校生絶対いなすぎて(笑)途中で読むの辞めてしまった。
ポイント余ってる時にまた読む…かなぁ??by 匿名希望-
年下男子との恋
無料のみ読みました。
30歳女子と高校生の恋愛を描いたマンガです。始まりは“記憶がない…。”ですが、偶然再会して恋愛に発展する感じです。by 匿名希望-
記憶のなくなるまで飲んで、知らない人とホテルへ…しかもそれは17歳の高校生だった。最近女性が年上の、というのも多いですが、これは犯罪…30歳で処女もちょっと現実的でないかなー
同じ年代
30代、自分と同じ年代の恋愛漫画はそう多くはない気がするので、読んでいて共感できる部分や、見習いたい部分が沢山あって面白い。
ん〜、イケメンだけど感じの悪い17歳、ストーリー的には微妙なんだけど、最近絵も質も悪い変な韓国・中国漫画いくつか読んだら、こんな感じでも日本の漫画はまだ見れるなぁって思ってしまった(笑)
年下男子万歳🙌
こういう歳になると年下なんて出会うきっかけも無いからコレは浮かれてまう〜!
年下彼氏欲しくなっちゃったーby MCさまー-
無料分だけよみましたが、あまり続きが気にならず、これ以上は購入ないかと。相手が高校生てのが あまりピンとこなかったのかも。
主人公のゆきのさんみたいな美人で性格良くて仕事もできる女性にずっと彼氏がいなくて、急にイケメンふたりからモテる…というあり得ないパターンです!!
いやいや!流石に17才はないでしょ?どんなに大人ぶっても高校生の設定はいささか微妙だなぁ。大学生くらいなら話も入りやすいのでは?と思いました